Прикинь МОя Бабушка говорит.....ну в нынешьнюю власть не хватает СТалина...он вам бы Задал....во и вправду его бы сюда...
азиаты в НАШЕМ городе
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Прикинь МОя Бабушка говорит.....ну в нынешьнюю власть не хватает СТалина...он вам бы Задал....во и вправду его бы сюда...
-
LRS
- Наш человек
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
PS Китай до Коммунизма так и не дошел как и мы.... И еще ... Паш, перед тем как отправить сообщение ... прочитай его еще раз .... ПЛЗ. Тебя становится тяжело читать.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Pennywise
- Наш человек
Вообще-то при Сталине Россия начала догонять развитые страны в плане промышленности, а сейчас застой, так что диктатора нам действительно нехватаетLRS писал(а):ага.., вот токо И. Сталина и Л. Берии нам нехватало.., лично меня перспектива стоять у стенки как то непривлекает.. О_о... До сих пор Россия не может отмыться от его выходок, когда целые народы департировали и еще удивляемся, что же так нас ненавидят.
Но это по моему уже другая тема..

-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
А какой ценой?Pennywise писал(а): Вообще-то при Сталине Россия начала догонять развитые страны в плане промышленности, а сейчас застой, так что диктатора нам действительно нехватает
То есть ты за что бы тебя по этапу каналы рыть гнали...???
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Сейчас не застой! Последние 10 лет вроде процесс пошел! Много радующего стало происходить, но хотелось бы чтоб многое еще и изменилось!!! Но уже, кажись, пришла вера, что все в наших руках!!! И здорово, что все это происходит естественным путем, а не с применением силы...Pennywise писал(а): Вообще-то при Сталине Россия начала догонять развитые страны в плане промышленности, а сейчас застой, так что диктатора нам действительно нехватает
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Ну я считаю что Сталина не нано.......а то блин..сериозна у тсенки.....ну есть же Люди с примерной Энергетикой.....но не такими методами......
-
Pennywise
- Наш человек
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Абсолютно любой человек мог попасть ... соседу че нить не понравилась ..он анонимный донос настрочил и поехал ты ... за туманом и за запахом тайги.Pennywise писал(а): Но не всех же "гнали по этапу", а только кулаков, евреев и т. д., хотя и обычных людей было немало, но зато в те годы для страны очень много было сделано
Время тогда другое было ... Щас в Северной корее похожий режим...недумаю что им так уж замечательно там живется...хотя как говорится Родину не выбирают:)...
На счет того что ничего не сделано за последнее время ..хммм тут не то что уж предложу сравнить 92 и 08 годы ...ты хотя бы с 00 сравни... земля и небо ... А проблемы будут всегда... сегодня одни ..завтра другие...
-
Pennywise
- Наш человек