азиаты в НАШЕМ городе

Новости, события и тому подобное
NNN
Наш человек
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение NNN »

А еще они нам везут букет "южных" хворей
Если жизнь покатилась к дурной полосе,
На закате особенно черного дня
Я скажу: "Ну и что? А подите вы все!
Лишь бы дома, как прежде, любили меня!"
rom555
Обитатель

Сообщение rom555 »

NNN писал(а):А еще они нам везут букет "южных" хворей
увы, это так и есть.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

но их стало намного меньше,лично я заметил,и тем более,мои подозрения на счёт этого сегодня подтвердилисЪ:проведена грандиозная чистка мигр.службой-у более чем 55% иностранных рабочих были туристические визы,да и то простроченные,я уж не говорю о гринкарте и прочих "мелочах"...
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Автору: Конкретно тебе они чем мешают?
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
rom555
Обитатель

Сообщение rom555 »

Я что в вопросе сказал что они мне чем то мешают или как, я просто хочу выслушать мнение народа по этому поводу. только и всего то.

P/S. у каждого человека должно быть свое мнение и он в праве его высказать
FIGO

Сообщение FIGO »

:stop: не надо только нацизма..но действительно,число ИХ увеличивается с каждым годом в неопределенной прогресии((повсеместно.и чем больше тем > они ЗДЕСЬ чувствуют себя хозяевами 8-0
rom555
Обитатель

Сообщение rom555 »

FIGO писал(а)::stop: не надо только нацизма..но действительно,число ИХ увеличивается с каждым годом в неопределенной прогресии((повсеместно.и чем больше тем > они ЗДЕСЬ чувствуют себя хозяевами 8-0
я полностью с вами согласен мой юнный друг :-)
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

NNN писал(а):А еще они нам везут букет "южных" хворей
Мнение неверное!!! Просто у нас тут ко многим хворям уже выработался иммунитет, а у них такая защита к нашим хворям отсутствует по крайней мере пока. И вот из-за этого они тут болеют больше чем мы. Вроде бы известное понятие "акклиматизация"...

Ну а вообще - населения в России явно недостаточно на такую огромную площадь. И дабы защитить свою родину нужно либо рожать своих детей больше как минимум 3-4 на семейную пару, что во-первых даст результат как минимум лет через 20-30, а время и развитие не ждет, учитывая ситуацию в мире (особенно то как нас русских ненавидят буржуи - нет, не простые люди, а именно буржуазная прослойка - из США, Великобритании, руководящая верхушка профашисткого толка таких стран как Грузия, Украина, Польша, Чехия страны Прибалтики), а во-вторых, не совсем реально, учитывая, что наша буржуазная прослойка никак не хочет мириться с продажей доступного жилья, и желает на этом навариться как можно больше, взвинчивая цены до уровня выше чем в индустриально развитых странах и странах с постиндустриальным уровнем развития, ну а власть ничего так и не делает чтобы обеспечить нас доступным жильем (и это в такой то богатой строительными рессурасми стране) кроме того, что декларирует в будующем эти шаги. ОТ ДЕКЛАРАЦИЙ РЕАЛЬНЫХ ШАГОВ НЕТ - ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЕ СЛИШКОМ ВЫСОКИ А ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА РЫНКЕ ОГРАНИЧЕНО!!! Так что по-моему путь тут один: для того чтобы Россия смогла существовать в современных границах мы должны уважать труд людей других стран и народностей и, возможно, давать им гражданство! Ну а кроме этого, политика России должна стать такой, чтобы людям интеллектуального труда был обеспечен доход выше чем в развитых странах!!!
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
rom555
Обитатель

Сообщение rom555 »

да давайте привезем еще имигрнтов из средней азии,они будут только за. скупят остатки жилья,и тогда точно будет трындец.Ведь как только началось строительство ЛПК их стало приезжать,и привозили все больше и больше и как следствие жилье подорожало в цене в разы.долеко ходить не надо они на табор снимают квартири и по 2-3 тысячи с человека для них заплатить в месяц это не в напряг, тогда как наши молодые семьи не могут себе позволить даже снять жилье так как для семьи это очень сильно бьёт по бюджету....многие мои друзья ждут уже когда уедут большинство иностранцев из нашего города чтоб можно было снять хоть какуюто квартиру по более менее приемлимой цене. так как спрос на жилье должен будет спасть с наступлением этого светлого дня. А правительству нужно конечно поддерживать как можно больше молодые семьи, и давать льготные кредиты и всячески подерживать их, в наше очень не простое время.
Но ведь уже есть хоть небольшие сдвиги в этом направлении, Некоторые мои друзья начали брать льготные кредиты на жилье,с условием:при рождении ребенка какойто процент кредита будет оплачивать бюджет города. Да и материнский каппиталл тоже хоть каккие никакие но тоже деньги,лучше чем ничего. Еще сейчас идет гос программа по помощи молодым специалистам работающим с сельской местности в частности врачам,учетилям,короче гос-во помогает нам как может на данном этапе.просто нам нужно самим тоже шевелиться и чтото делать чтобы жить нам было лучше и веселее, а не сидеть на попе ровно и ждать маны небесной.
rom555
Обитатель

Сообщение rom555 »

И дабы защитить свою родину нужно либо рожать своих детей больше как минимум 3-4 на семейную пару,

а детей то мы роди это не проблема.Я уже.
и РОССИЮ мы в обиду не кому не дадим горло любому за нее перегрызем. думаю большинство РУССКИХ людей со мной полностью согласятся :evil: