Отец + Мать + Ребенок = Семья ? или Отец + Ребенок = Семья ?

Знакомства, флирт, любовь
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

CheZZ писал(а):
marishel писал(а):Если он и уйдет к другой, то ребенок все равно остается с матерью и только в некоторых случаях суд оставляет ребенка отцу.
Если матери по на чадо - пусть тогда оставит папане его! Зачем себе и остальным жизнь портить?
Zачем? Лучше пусть папаня уматывает....... он алименты не хилые платить будет, а она его своей маме т.е. уже бабушке отдаст на растерZ..... простите на воспитание...... а сама ??? куча свободного времени. А Папа будет видеть его только на выходных........гребанное в некоторых случаях Zаконодательство.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Ситуацию изнутри конечно не знаю, но встречный вопрос - прежде чем завести ребенка ни один из потенциальных родителей не задумывался, готов ли к этому?
Мать то тоже работает иль нет? Если нет - то занятие дитем должно быть первоочередным. Это же их ребенок, их ответственность. Нормально, когда отец работает а мать растит и ребенка. Естественно в воспитании оба принимают максимальное нужное участие. Картинка красивая, но к этому и надо стремиться.
Отдат ьребенка бабушке, не видеться с ним, платить алименты - совесть или чувство долга перед собственным ребенком не загрызет? Меня бы загрызло...

И вообще - видать парень сам виноват, что в мать своему ребенку выбрал такую безответственную особу. Думать надо было раньше.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

CheZZ писал(а):Ситуацию изнутри конечно не знаю, но встречный вопрос - прежде чем завести ребенка ни один из потенциальных родителей не задумывался, готов ли к этому?
Это случилось как у большинства молодых семей о детях еще не Zадумывались.
CheZZ писал(а):Мать то тоже работает иль нет? Если нет - то занятие дитем должно быть первоочередным. Это же их ребенок, их ответственность. Нормально, когда отец работает а мать растит и ребенка. Естественно в воспитании оба принимают максимальное нужное участие. Картинка красивая, но к этому и надо стремиться.
Отдат ьребенка бабушке, не видеться с ним, платить алименты - совесть или чувство долга перед собственным ребенком не загрызет? Меня бы загрызло...
Мать не работает, только вот к ребенку минумум внимания.

Насчет алиментов и бабушки, внимательней прочитай, этого не он хочет, а она думает........ :evil:

CheZZ писал(а):И вообще - видать парень сам виноват, что в мать своему ребенку выбрал такую безответственную особу. Думать надо было раньше.
Встречный вопрос: Жень, а ты готовишься как то, что в будующем станешь отцом, а твоя девушка матерью. Если да то по каким качествам и принципам она тебе подошла. Пиши в личку это не для обсуждения.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Написал в личку.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

DDZ писал(а):И что делать.....
...стрелять...
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

CheZZ писал(а):И вообще - видать парень сам виноват, что в мать своему ребенку выбрал такую безответственную особу. Думать надо было раньше.
Без обид...судя по всему,не понимаеш о чём гриш...она жись та всяка бывает...и на А... и на О... и на Ё быват...
CheZZ

Сообщение CheZZ »

SnuS писал(а):Без обид...судя по всему,не понимаеш о чём гриш...она жись та всяка бывает...и на А... и на О... и на Ё быват...
Бывает. Вот только еще бывает, когда знаешь чего хочешь или просто "плывешь" туда, куда занесет. И не надо на жизнь валить, что она такая плохая.
NNN
Наш человек
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение NNN »

Если уж материнский инстинкт отсутствует, то потом он уже вряд ли проявится. А если честно, то таких мамашек видно сразу :-(
Если жизнь покатилась к дурной полосе,
На закате особенно черного дня
Я скажу: "Ну и что? А подите вы все!
Лишь бы дома, как прежде, любили меня!"
CheZZ

Сообщение CheZZ »

NNN писал(а):Если уж материнский инстинкт отсутствует, то потом он уже вряд ли проявится. А если честно, то таких мамашек видно сразу :-(
Истину глаголишь!
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Ясно..................... если честно может кто ни будь что посоветует........ :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение