Конец ноутбуков iRU

Оно же hardware
Гость

Сообщение Гость »

iRU: made in China29/08/2005 12:31, Антон Кононенко
По данным издания Ведомости, NCA Group, владелец торговой марки ноутбуков iRU, передаст бренд компании Merlion. А последняя, в свою очередь, свернет российское производство лэптопов (вспоминается сразу торжественное открытие завода iRU) и будет продавать под этой торговой маркой ноутбуки из Китая. Как высказываются некоторые игроки российского рынка, проект iRU свернули, потому что он так и не стал приносить прибыль несмотря на мощный маркетинг, громкие рекламные компании и PR. Возможно дело оказалось просто в техническом совершенстве продукции и новизне решений?

Впрочем, проблемы ожидают всех российских сборщиков на этом рынке без исключения. Так считают представители международных компаний. Но, сами локальные игроки с этим не согласны. Нам же остается только подождать и увидеть все собственными глазами.
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

По-моему, ноуты iRU все время были полное г-но, причем весьма дорогое..... Может хоть китайцы под этой маркой что-нить стоящее сделают.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

По мне, так лучше "Maxselect"...
m0zg
Обитатель

Сообщение m0zg »

Как сказал мне недавно C....}{ : "Всё, что можно сделать на этом ноутбуке, я могу сделать на мобильнике =)".
SK
Наш человек

Сообщение SK »

57EA17h писал(а):По-моему, ноуты iRU все время были полное г-но, причем весьма дорогое..... Может хоть китайцы под этой маркой что-нить стоящее сделают.
Конечно а я бы друзей никогда не продавал :lol:
Не слушайте меня