Хорес писал(а):Мэйджер, тебя послушать, так покажется, что по-твоему, любая сборная на уровне "Металлурга" играет... Ну назови хоть одну сборную, которую ты считаешь мировым фаворитом, раз итальянцы не то, голандцы не то, французы не то...
Сборная Бразилии - самый реальный фаворит на любом первенстве где принимает участие!!!! Факт.
По поводу Итальянцев -[/b]я не говорил, что они стремно играют, просто у каждой команды есть полоса неудач, я думаю Евро 2008 это и есть черная полоса для Итальянцев!
Народ в Выксе на столько суровый, что даже деревья у них железные...
Мэйджер, честное слово, ты лучше не пиши здесь...
Есть только одни Боги - это Бразилия. Все остальные команды, да это даже не команды, так говнецо, спарринг-партнёры для бразильцев... Ну, а Россия это вообще... Слова даже такого нет, чтобы обозначать уровень футбола, который она показывает...
iOFF писал(а):Мэйджер, честное слово, ты лучше не пиши здесь...
Есть только одни Боги - это Бразилия. Все остальные команды, да это даже не команды, так говнецо, спарринг-партнёры для бразильцев... Ну, а Россия это вообще... Слова даже такого нет, чтобы обозначать уровень футбола, который она показывает...
Ну это что то уже ближе к правде, iOFF,от тебя начинают исходить умные мысли.
Да, кстати, не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе нужно идти...
Народ в Выксе на столько суровый, что даже деревья у них железные...
Что-то как-то Бразилия слилась под напором сточных вод из Аргентины
Без обид. На ЧМ-2006 я тоже за них болела, но... Надо немного хотя бы быть патриотом
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
А с Голландцами то мы снова вроде неплохо сыграли ... пускай и в ничью, но вроде на равных и местами красивые моменты проскальзывали, даж очень. Надо попадать на ЧМ 2010 ... дай Бог здоровья господину Хиддингу ...
Матч с голландцами смотрел урывками. Играли вроде бы неплохо, если не считать нашей защиты, но о ней не будем... Интересные моменты были и возможности были. Жаль, что отыгрались с пенальти, хотелось, чтоб с игры.
Если трезво смотреть на нашу сборную, то она, конечно, в классе уступает "оранжевым". То, что мы их вздрючили на Евро, говорит о супер-настрое наших ребят. А тут был просто товарищеский матч... В общем, если в отборочном турнире будем биться до последнего, то есть шансы попасть на ЧМ-2010.