Отец + Мать + Ребенок = Семья ? или Отец + Ребенок = Семья ?

Знакомства, флирт, любовь
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Отец + Мать + Ребенок = Семья ? или Отец + Ребенок = Семья ?

Сообщение DDZ »

Вообщем такая ситуация, у моего друга жена вообще ни как не желает Zаниматься с ребенком. Парень вкалывает на работе, после нее сраZу же домой к любимому чаду, ухаживает Zа ним просто слов нет ночью не спит лишь бы ребенку хорошо было. Матерью его жену можно наZвать только отчасти. Не та Мать которая родила, а та которая вырастила. Чем помочь прню даже не Zнаю все перепробывал.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Выгнать такую благоверную и найти нормальную, любящую женщину, которая и этого отпрыска примет радушно, и новых парочку родит :-)
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

CheZZ писал(а):Выгнать такую благоверную и найти нормальную, любящую женщину, которая и этого отпрыска примет радушно, и новых парочку родит :-)
Они должны это решить сами в семье. Если он и уйдет к другой, то ребенок все равно остается с матерью и только в некоторых случаях суд оставляет ребенка отцу. Я только хочу пожелать ему удачи и сил на сколько их ему хватит.
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Кашмарь.....Парню Досталось...
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Он бы и раZвелся давно, ребенок держит......... от распада так наZываемой семьи. Еслиб суд оставил ребенка ему, парень давно бы такую жену послал подальше....... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Я уверена, что многие отцы способны на единоличное воспитание ребёнка.. Вопрос в том, что суд, прежде всего, стоит на стороне матерей, какими бы они незаботливыми не были.. :dontknow:
Пьяниц и наркоманок если только лишают материнских прав.. и то, им тоже дают возможность на ещё одну попытку..
А у мамашки, либо отсутствует материнский инстинкт, либо, она ещё не "созрела".. :dontknow:
Печально всё это!.. Очень печально! :(
Изображение
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Самое интересное, что при каждой встрече эта Мама винит меня в том, что я их поZнакомил.......................... ээх. Что же делать. Может кто адресок сайта кинет, где подобные ситуации раZруливались.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

А что значит - не желает заниматься с ребёнком? Просто если это ситуация отец-ребёнок, то, почему-то, это нормально, всё должно висеть на матери, а если надо поднапрячься отцу, то это нонсенс. Без обид... Просто почему-то все привыкли все заботы с ребёнком сносить на мать, а отцу почему бы и не позаниматься?
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

marishel писал(а):Если он и уйдет к другой, то ребенок все равно остается с матерью и только в некоторых случаях суд оставляет ребенка отцу.
Если матери по на чадо - пусть тогда оставит папане его! Зачем себе и остальным жизнь портить?
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Марина983 писал(а):А что значит - не желает заниматься с ребёнком? Просто если это ситуация отец-ребёнок, то, почему-то, это нормально, всё должно висеть на матери, а если надо поднапрячься отцу, то это нонсенс. Без обид... Просто почему-то все привыкли все заботы с ребёнком сносить на мать, а отцу почему бы и не позаниматься?
Ситуация нормальная когда ребенок начинает плакать когда он остается с матерью? Ни кто не писал и не говорил, что должно висеть на матери. Но ситуация с 9-00 до 18-30 на работе ( парень теперь даже не Zадерживается на работе) и с 18-45 до 8-45 дома с ребенком ( постирать, приготовить покушать, и т.д. и т.п. и DVD) лично я бы не выдержал, мне потребовалась помощь в любом случае. А отец всем Zанимается но Zачем тогда мать, грудью уже давно не кормит...............Zачем такая мать.........? :evil: И что делать..... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение