Секция кикбоксинга в Выксе

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
СвятоСлав

Секция кикбоксинга в Выксе

Сообщение СвятоСлав »

Подскажите пожалуйста люди добрые!
В Выксе есть секция кикбоксинга?
Если есть дайте координаты.
СвятоСлав

Сообщение СвятоСлав »

Ну что никто ни чего не знает чтоли? :-(
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Не, такой экзотики у нас, кажись, нету. Есть тайквондо, есть самбо, а кикбоксинга нету.
А я все чаще замечаааю...
СвятоСлав

Сообщение СвятоСлав »

Благодарю за ответ
:-(
Святослав

Сообщение Святослав »

А кто может рассказать о Русском бое?
Где он находиться и с какого возраста туда можно попасть.
Буду очень благодарен!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Святослав писал(а):А кто может рассказать о Русском бое?
Буду очень благодарен!
Проще сходить туда и узнать все самому. Находится он за восьмой школой, одноэтажное здание. В 9 утра по понедельникам, средам и пятницам я точно знаю, что идут тренировки у малышни (своего мелкого туду давно отдал), вот у их тренера и можешь разузнать подробности.

Вообще, данная секция в Выксе очень сильная, Мартьянов -- отличный тренер, его воспитанники -- неоднократные победители различных крупных соревнований. Я сам до аварии занимался у него.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

Святослав писал(а):А кто может рассказать о Русском бое?
Буду очень благодарен!
Посмотрите тут возможно заинтересует
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Русский боец смешанного стиля Александр Емельяненко в своем интервью выразил обеспокоенность по поводу развития спорта в России.
"- Так профессиональные секции не первый год закрываются и помещения переделывают в фитнеc-клубы, куда приходят состоятельные люди позаниматься физкультурой. Работать на результат никто не хочет. Нет перспектив, желания… Да миллион причин можно назвать. А главное – нет воспитания. Молодежь сидит перед компьютерами днями и ночами, смотрит на диване всякую чушь по телевизору. Я считаю, что у молодых людей, пока они материально зависимы от мамы и папы, не должно быть выбора. Их нужно вести в спортзал. Такой опыт для них лишним в жизни точно не будет. Это мягко говоря. "
Емельяненко сказал то, о чем предпочитают молчать мэры городов, губернаторы. По всей России, и прежде всего в Москве и Подмосковье, где земля дорогая, закрывают бесплатные детские спортзалы, качалки, сносят футбольные поля, вместо которых возводятся элитные фитнес-клубы, которые к спорту имеют часто лишь формальное отношение, являясь просто своего рода тусовкой для обеспеченных людей.

Но это только одна из проблем. Другая беда заключается в том, что спорт стал малоинтересен русской молодежи, которая вследствии женского воспитания (мамы объясняют сыновьям, что нельзя ходить в бойцовские секции, а то вдруг там драться научат, не понимая, что мужчина - это прежде всего воин), по большей части пьет пиво и играет в компьютер. Как правило, в институтских группах только несколько человек кое-как занимаются спортом. Остальные либо ходят просто ради зачета, не стремясь ни к каким успехам, либо находятся в постоянном поиске медицинских справок. И эта ситуация типична для всех студентов. Хотя в той же Америке университетский спорт очень развит. Сейчас трудно поверить, что еще 20-25 лет назад обычные русские парни в Подмосковье сами оборудовали качалки в подвалах, сами строили хоккейные коробки. Сейчас же "люберов" заменили дистрофики-дегенераты с черными челками, пирсингами, кучей значков, разноцветными волосами и обтягивающими икры джинсами.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Полностью подписываюсь под словами Аристарха\Емельяненко. Не надо бояться спортсменов, знающий свою силу человек сделает все, чтобы избежать драки. А скрывающий свою слабость за "понтами" наоборот схватится за любую железку и нападет на более слабого дабы самоутвердиться.
СвятоСлав, кикбоксинг в Выксе когда-то был, но тренер трагически погиб. По слухам пытаются тренироваться самостоятельно.
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

разве нет?! странно... слыша что есть, только вспомнить не могу от кого....