Трансерфинг реальности
-
Люда
Раньше я жила в тумане догадок - правильно ли я иду или поступаю, нужно ли жить для других, или для себя? что есть хорошо? а что есть плохо в рамках общего отношения к людям? как нужно себя вести и так далее...
Да что говорить...я не знала как поступать в элементарных ситуациях...ломала голову, правильно или неправильно,и как нужно думать и действовать...и тут я пошла за ответом к одной ясновидящей...ее кстати многие знают "Битва экстрасенсов" Нонна Хидирян, она мне сразу настоятельно порекомендовала прочитать ТС, и даже заручилась тем что я ее прочту обязательно...я пообещала...позже я поняла что ни Нонна ни кто либо другой не дал бы мне ответы на те вопросы которые терзали меня всю жизнь...Трансерфинг все расставил на места дав мне четкую формулу правильных действий и поступков...причины и следствия...чему я несказанно рада...теперь попадая в различные ситуации - я четко знаю как поступать чтоб получить то что так хочет моя душа...однако работать над собой приходится в любом случае...маятники и стереотипы так и наровят отнять свободу и энергию...и нашептать подлое ченть...в целом вот так все у меня и происходит
-
ruralmih
- Свой в доску
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
Мда ... дык что конкретно изменилось то после того когда ты стала пользоваться транссерфингом реальности? Ты стала умнее, стала лучше общаться с людьми, стала богаче, стала спокойнее или что? И каким образом всё же случились эти изменения?Люда писал(а):Зеланд в сущности не пишет ничего нового...просто он собрал прописные истины в рабочую схему- формулу......чтоб мы не тыркались как слепые котята а четко знали причины и следствия наших поступков...за что ему респект и уважуха...всем известно например что негатив порождает негатив, а позитив порождает позитив...
Раньше я жила в тумане догадок - правильно ли я иду или поступаю, нужно ли жить для других, или для себя? что есть хорошо? а что есть плохо в рамках общего отношения к людям? как нужно себя вести и так далее...
Да что говорить...я не знала как поступать в элементарных ситуациях...ломала голову, правильно или неправильно,и как нужно думать и действовать...и тут я пошла за ответом к одной ясновидящей...ее кстати многие знают "Битва экстрасенсов" Нонна Хидирян, она мне сразу настоятельно порекомендовала прочитать ТС, и даже заручилась тем что я ее прочту обязательно...я пообещала...позже я поняла что ни Нонна ни кто либо другой не дал бы мне ответы на те вопросы которые терзали меня всю жизнь...Трансерфинг все расставил на места дав мне четкую формулу правильных действий и поступков...причины и следствия...чему я несказанно рада...теперь попадая в различные ситуации - я четко знаю как поступать чтоб получить то что так хочет моя душа...однако работать над собой приходится в любом случае...маятники и стереотипы так и наровят отнять свободу и энергию...и нашептать подлое ченть...в целом вот так все у меня и происходит
Я вот этой штукой не увлекаюсь, но в общем то отдаю себе отчёт когда для чего и чего я говорю и как я поступаю и у меня нет какой либо особой проблемы в этом, хотя мож я просто про это не знаю, мож проблема есть, стоит только прочитать книжки Зеланда
-
ruralmih
- Свой в доску
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
ruralmih
- Свой в доску
-
Люда
- Новоприбывший
Осознание того что я могу создавать свою реальность самостоятельно, и наблюдать за происходящей реализацией со стороны - этот процесс завораживает...Sergh писал(а):Мда ... дык что конкретно изменилось то после того когда ты стала пользоваться транссерфингом реальности? Ты стала умнее, стала лучше общаться с людьми, стала богаче, стала спокойнее или что? И каким образом всё же случились эти изменения?
Но как я понимаю вам нужны примеры реализаций...они тоже есть, много по мелочи...чтоб создать чтото крупное - нужно время...
Вы сказали что не увлекаетесь этой "штукой", а читали вообще?
-
FT
- Истинный Wыксунец
-
ruralmih
- Свой в доску