Трансерфинг реальности

Тут обсуждаем все доброе и вечное. А так же недоброе и временное. :)
Люда

Сообщение Люда »

Зеланд в сущности не пишет ничего нового...просто он собрал прописные истины в рабочую схему- формулу......чтоб мы не тыркались как слепые котята а четко знали причины и следствия наших поступков...за что ему респект и уважуха...всем известно например что негатив порождает негатив, а позитив порождает позитив...
Раньше я жила в тумане догадок - правильно ли я иду или поступаю, нужно ли жить для других, или для себя? что есть хорошо? а что есть плохо в рамках общего отношения к людям? как нужно себя вести и так далее...
Да что говорить...я не знала как поступать в элементарных ситуациях...ломала голову, правильно или неправильно,и как нужно думать и действовать...и тут я пошла за ответом к одной ясновидящей...ее кстати многие знают "Битва экстрасенсов" Нонна Хидирян, она мне сразу настоятельно порекомендовала прочитать ТС, и даже заручилась тем что я ее прочту обязательно...я пообещала...позже я поняла что ни Нонна ни кто либо другой не дал бы мне ответы на те вопросы которые терзали меня всю жизнь...Трансерфинг все расставил на места дав мне четкую формулу правильных действий и поступков...причины и следствия...чему я несказанно рада...теперь попадая в различные ситуации - я четко знаю как поступать чтоб получить то что так хочет моя душа...однако работать над собой приходится в любом случае...маятники и стереотипы так и наровят отнять свободу и энергию...и нашептать подлое ченть...в целом вот так все у меня и происходит
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

Люда писал(а):Зеланд в сущности не пишет ничего нового...просто он собрал прописные истины в рабочую схему-
Вот под этим бы я подписался :stop:
Изображение
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Люда писал(а):Зеланд в сущности не пишет ничего нового...просто он собрал прописные истины в рабочую схему- формулу......чтоб мы не тыркались как слепые котята а четко знали причины и следствия наших поступков...за что ему респект и уважуха...всем известно например что негатив порождает негатив, а позитив порождает позитив...
Раньше я жила в тумане догадок - правильно ли я иду или поступаю, нужно ли жить для других, или для себя? что есть хорошо? а что есть плохо в рамках общего отношения к людям? как нужно себя вести и так далее...
Да что говорить...я не знала как поступать в элементарных ситуациях...ломала голову, правильно или неправильно,и как нужно думать и действовать...и тут я пошла за ответом к одной ясновидящей...ее кстати многие знают "Битва экстрасенсов" Нонна Хидирян, она мне сразу настоятельно порекомендовала прочитать ТС, и даже заручилась тем что я ее прочту обязательно...я пообещала...позже я поняла что ни Нонна ни кто либо другой не дал бы мне ответы на те вопросы которые терзали меня всю жизнь...Трансерфинг все расставил на места дав мне четкую формулу правильных действий и поступков...причины и следствия...чему я несказанно рада...теперь попадая в различные ситуации - я четко знаю как поступать чтоб получить то что так хочет моя душа...однако работать над собой приходится в любом случае...маятники и стереотипы так и наровят отнять свободу и энергию...и нашептать подлое ченть...в целом вот так все у меня и происходит
Мда ... дык что конкретно изменилось то после того когда ты стала пользоваться транссерфингом реальности? Ты стала умнее, стала лучше общаться с людьми, стала богаче, стала спокойнее или что? И каким образом всё же случились эти изменения?
Я вот этой штукой не увлекаюсь, но в общем то отдаю себе отчёт когда для чего и чего я говорю и как я поступаю и у меня нет какой либо особой проблемы в этом, хотя мож я просто про это не знаю, мож проблема есть, стоит только прочитать книжки Зеланда :) ... Тогда получается как в старой шутке - эта штука (транссерфинг реальности) позволяет бороться с теми проблемами, которые до изобретения этой штуки просто не существовали :weedman:
SERGH
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

Sergh писал(а): Тогда получается как в старой шутке - эта штука (транссерфинг реальности) позволяет бороться с теми проблемами, которые до изобретения этой штуки просто не существовали :weedman:
Зеланд пытается помочь нашим старым проблемам, но новые конечно могут возникнуть :-)
Изображение
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Вообще есть ответы на многие вопросы
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

Kosmaty писал(а):Вообще есть ответы на многие вопросы
Пришёл из Мих, где почти дочитал второй том Зеланда.
Жутко напоминает идеи "Путь Победителя"
Пути не пересекаются",
Лошадь ушла в лес. Но потом пришла и привела жеребца...
Изображение
Люда
Новоприбывший

Сообщение Люда »

Sergh писал(а):Мда ... дык что конкретно изменилось то после того когда ты стала пользоваться транссерфингом реальности? Ты стала умнее, стала лучше общаться с людьми, стала богаче, стала спокойнее или что? И каким образом всё же случились эти изменения?
Осознание того что я могу создавать свою реальность самостоятельно, и наблюдать за происходящей реализацией со стороны - этот процесс завораживает...
Но как я понимаю вам нужны примеры реализаций...они тоже есть, много по мелочи...чтоб создать чтото крупное - нужно время...
Вы сказали что не увлекаетесь этой "штукой", а читали вообще?
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Люда писал(а): Осознание того что я могу создавать свою реальность самостоятельно, и наблюдать за происходящей реализацией со стороны - этот процесс завораживает...
это я видел в учебнике по психиатрии...
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

SnuS писал(а):
Люда писал(а): Осознание того что я могу создавать свою реальность самостоятельно, и наблюдать за происходящей реализацией со стороны - этот процесс завораживает...
это я видел в учебнике по психиатрии...
:lol: зуев, зачОт!!! :lol:
С уважением, Сергей Ткачёв.
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

.. теперь еще и лошадью укушенный...
Это где Сергей Геннадьевич?
Изображение