Расскажите о достопримечательностях Выксы

Новости, события и тому подобное
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

С квартирами в Выксе сложно. Спрос явно опережает предложение. Можно начать и с "Ресурс-М", можно поспрашивать тут на форуме в соответствующем разделе. Если попадется что-то - дам знать.

Но если на завод не возьмут, то могу предпложить попреподавать :) Список дисциплин широчайший: от баз данных до сварочного производства и до безобразия :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
VarchaRna
Обитатель

Сообщение VarchaRna »

dybra писал(а):С квартирами в Выксе сложно. Спрос явно опережает предложение. Можно начать и с "Ресурс-М", можно поспрашивать тут на форуме в соответствующем разделе. Если попадется что-то - дам знать.

Но если на завод не возьмут, то могу предпложить попреподавать :) Список дисциплин широчайший: от баз данных до сварочного производства и до безобразия :)
Спасибо ))) Я , кстати, уже посмотрела, что цены на аренду жилья почти московские!!! немного осталось.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

dybra писал(а): Ну вот построют ЛПК и "Стан-5000" и будет почти полный :) Там тоже скорее всего будет Оракл :)
Оракл тут будет только в роли базы данных. Модули -- SAP. И ВМЗ собираются пересаживать на SAP.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

VarchaRna писал(а): Спасибо ))) Я , кстати, уже посмотрела, что цены на аренду жилья почти московские!!! немного осталось.
Ну, до Москвы ещё ОЧЕНЬ далеко
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

2 VarchaRna

Автор: наталья
Телефон: 89087406092
Текст объявления:

Сдам 2-х комнатную квартиру в г.Выксе м-н Юбилейный с мебелью. Оплата 12 тыс.р.в месяц
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

dybra писал(а): ...Сдам 2-х комнатную квартиру в г.Выксе м-н Юбилейный с мебелью. Оплата 12 тыс.р.в месяц...
...рядом "убойное"кафе "Альянс"...тишина и покой гарантированы:-)
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

SnuS писал(а):
dybra писал(а): ...Сдам 2-х комнатную квартиру в г.Выксе м-н Юбилейный с мебелью. Оплата 12 тыс.р.в месяц...
...рядом "убойное"кафе "Альянс"...тишина и покой гарантированы:-)
Ну тебе, не местному, простильно не знать, что микрорайон Юбилейный гораздо больше по размерам, чем "вокруг кафе "Альянс":)
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

dybra писал(а):Ну тебе, не местному, простильно не знать, что микрорайон Юбилейный гораздо больше по размерам, чем "вокруг кафе "Альянс":)
Просто я знаю что это за квартира:-)
VarchaRna
Обитатель

Сообщение VarchaRna »

Спасибо всем ))) Связались с агентством, т.к. столкнулась с тем, что многие просто не хотят ждать до начала сентября (( Если учесть, что приходить и смотреть мы пока не можем физически )))) Если только телепортом :-)
VarchaRna
Обитатель

Сообщение VarchaRna »

Людиииииии! Помогииииите! :poklon:
ул.Симы Битковой, дом 28 - что за дом, что за район, какие там квартиры?