Игра "Царские именины"

БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

Уважаемые мастера.. Продлите срок подачи заявок... НЕ УСПЕВАЮ..............
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.

Алькор
Тинк
Свой в доску

Сообщение Тинк »

Срок подачи заявок продлевается до 10 августа.

Игра планируется примерно на 23-24е августа (в субботу или воскресенье - это определимся позже)

ВНИМАНИЕ! в списке персонажей - изменения! Будьте внимательны! С нетерпением ждем Ваши легенды!
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Я - за! за! за! Вот только отмучаемся с "Кубинкой"..... :crazy:
Чудеса...
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Вниманию игроков!

Для большей антуражности и погружения в мир в игре будут использоваться деньги. Их внешний вид и прочие ТТХ будут оговорены непосредственно перед игрой.

Кроме этого в игру вводятся сексуальные отношения (отыгрывается игрой "в ладушки"). Обращаем внимание игроков на то, что вступать в такие отношения они могут только по взаимному согласию участвующих сторон.
А я все чаще замечаааю...
Тинк
Свой в доску

Сообщение Тинк »

Игровые локации

Действие происходит в городе Лукошкине (еще раз напоминаю: это город, причем столица, а не село).
В нашем городе имеется:
1. Царский терем (предполагаем что это будет клубный шатер)
Там проживают (то есть отвечают за эту локацию): Горох, Ягодка, Нянька, Дьяк Филимон,Фома Еремеев, (Парашка и Васятка, если они будут на игре);

2.Терем Бабы Яги (виртуалка и тент, во дворе терема находится поруб (КПЗ), стены которого также обозначаются виртуалкой)
Баба Яга, Ивашов, Митька

3.Базарная площадь (торговые места)
Тетка Матрена, Варя, юродивый Гришенька, (гусляр Трофимка, если будет), Шмулинсон (его лавка может быть обтянута виртуалкой)

4.Терем Жучкиных (виртуалка)
Онуфрий и Феврония Жучкины

5. Терем Кошкина (виртуалка)
Боярин Кошкин

6. Омут в речке Смородине (находится за пределами города, обозначается виртуалкой. ОСТОРОЖНО, в омуте можно утонуть и остаться там очень надолго)
Русалка Дина

Надеемся на ваш творческий подход в оформлении своих локаций!
Последний раз редактировалось Тинк Вт авг 12, 2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Тинк
Свой в доску

Сообщение Тинк »

Господа игроки! У кого сейчас находится клубная виртуалка? Отзовитесь!!!!
Тинк
Свой в доску

Сообщение Тинк »

Господа игроки!

На прошлом собрании определились с суммой орг. взноса: 150 рублей.

Большая просьба до 21 августа (это четверг) сдать деньги, иначе мастера не успеют закупить продукты для царского пира.
Тинк
Свой в доску

Сообщение Тинк »

Магия на игре присутствует.
Колдовать могут далеко не все. О том, кто обладает такой способностью, лукошкинцы могут только догадываться...
Но зато все могут пользоваться "продукцией магического производства", в частности, зельями.
Зелья на игре могут быть только в пузырьках, на которых наклеена этикетка с названием зелья. Пьется такое зелье "понарошку" ( то есть содержание пузырька выливается), после чего выпивший должен отклеить этикетку с названием и прочитать на обороте, что же с ним произошло, и, соответственно, отыграть действие зелья.
Если вы желаете "подлить" зелье кому-либо из персонажей в напиток ( в еду зелье добавить нельзя: не подействует!), необходимо наклеить на дно чаши (кружки, бокала и т.д.) этикетку с пузырька, а содержимое пузырька вылить ( но не в чашу ;-) ). Зелье действует только индивидуально (то есть нельзя отравить общий котел или нескольких персонажей, выпивших из одной чашки).

На игре могут оказаться магические предметы (артефакты). Действие артефакта на вас лично сообщит вам владелец артефакта. Сертификатов не будет!

Некоторые персонажи могут накладывать на других заклятия. Заклятия накладываются индивидуально (за 1 раз только на 1 человека). У персонажей, способных наложить заклятие, имеется справка из Лукошкинского отделения милиции.
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Уважаемые игроки! Мастерская группа "Рога и копыта" вынуждена сообщить, что по приченческим технинам игра переносится на неопределенный срок.
А я все чаще замечаааю...