Южная Осетия 2008

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

ой простите МУДа..и эхти ОМерекосы....)(
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

dead_harms писал(а):Молодцы, здраво рассуждают. Так что не надо весь Запад под одну гребёнку.
Хорошо, если действительно такие есть...
Поскольку находясь практически ежедневно в международных чатах вижу, что абсолютное большинство иноземцев СВЯТО ВЕРИТ, что РОССИЯ НАПАЛА на грузию, вроде того как гитлер на ссср...

Причем достаточно много антироссийского го*на подливают прибалты и украинцы...
Понимаю, что по отдельным личностям судить о всей нации нельзя. Но, пока картина вырисовывается именно такая...

И весь мир очень-очень-очень боится нашего ядерного оружия...
Практически через слово о нем упоминают, что вот ведь русские какие опасные могут еще и ракету ядерную в кого-нибудь неугодного запустить...
:)
С уважением, Сергей Ткачёв.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Весьма интересная ситуация. Лично я до конца никому не хочу верить и не берусь утверждать, что какая то из сторон полность права. Несомненно Грузия лишь пешка, но в роль России исключительно как потерпевшей я не верю. Точнее не берусь утверждать. Все слишком запутанно.
Единственное, чего я хочу - прекращения кровопролития и дальнейшего дотошного разбирательства суда по правам человека.

STOP THE BOMBS!!!
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

Ужасно грустно, Америке всё-таки удалось столкнуть грузин и русских. Дожили, что называется. Вот уж кто настоящая империя зла, а Буш - вообще гоблин тупорылый.
Из мешка на пол рассыпались вещи...
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

CheZZ писал(а):Весьма интересная ситуация. Лично я до конца никому не хочу верить и не берусь утверждать, что какая то из сторон полность права. Несомненно Грузия лишь пешка, но в роль России исключительно как потерпевшей я не верю. Точнее не берусь утверждать. Все слишком запутанно.
Единственное, чего я хочу - прекращения кровопролития и дальнейшего дотошного разбирательства суда по правам человека.

STOP THE BOMBS!!!
+1. у меня позиция судьи. йа не исключаю возможности, что Россия напала на Грузию. Ровно как и наоборот. у каждой стороны в этой ситуёвине есть интересы. К примеру у России - это сбросить с поста Саакашвили, у Грузии - НАТО, у ПЕНДОСОВ - Кольцо вокруг России. По большей степени сча идет психологическая война. Все пытаюццо повернуть общественное мнение лицом к себе.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Вот достаточно трезвая статья...

http://www.apn.ru/publications/article19525.htm

У меня информация из источников, подтверждающих российскую версию -- Грузия начала военные действия. Информация от тех людей, у которых в ЮО живут родственники, а так же от тех людей, которых туда командировали (врачей).
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Да да.
Вот она, главная война 21 века - информационная!
Ни одна из сторон не может быть чистой в своих намерениях. Осетия и Грузия - стратегически важные государства для нас и Кремль просто так не их столкновения. Как и США заинтересованы в таком близком к России союзнике, как Грузия. Суть конфликта куда глубже, чем банальная тупорылость американского лидера, публичность грузинского президента и благородство Росии. В их тени стоит сотня куда более образованных и расчетливых политиков.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Вот смски одной девушки, с которой мы на одном форуме сидим. Она врач, ее туда командировали.

N.B. Только что получила ответ на вопрос, жива ли вся бригада и цела ли.
"По обоим вопросам - да. Будет время, напишу подробнее. Тут, конечно, ужас".

Узнала, что те, кто должен был нас менять через неделю, уже сидят на чемоданах в ожилдании коридора. Я не знаю, что это значит. Но о том, чтобы возвращать нас домой, речи не идёт. Кто тогда нас будет менять? Сплошные вопросы.

Устроили. Но, боюсь, отдыхать не придётся. Я сегодня чудом урвала 2,5 ч беспокойного сна.

Мы пашем. Кормят, да... Но есть не хочется... Стоит такая вонь, что не до еды.

Я жива, времени писать пока нет

11.30

Пятиминутный перекур.

11.42

Раненых очень много. Тяжёлые. Старики, дети, солдаты.

Сил нет. Очень жарко, хочется в душ, спать и чтоб не стреляли больше никогда и нигде.

Тут все вповалку лежат. Часа 1,5 поспят и снова к станку. Работают все, кто ещё хоть что-то могут.

12:45. Пойду спать. Ты там отпишись на форуме. Всем привет передавай. Я попробую еще к вечеру на связь выйти

13:08. Мне кажется, я уже вечность там, хотя и суток нет. Москва, дом, спокойная жизнь остались далеко позади. Будто всегда я слышала крики, плач, вой, разрывы снарядов, рев самолетов.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

21.20

Больных стало поменьше. Боюсь сглазить. От тишины жутковато.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Славик,продолжай выкладывать сэмэески-хоть один правдивый взгляд...