Малолетние нюхачи регулярно трутся в районе ПУ-2. Самое обидное, что с ними ничего практически сделать нельзя, это недогляд их родителей и недостаток воспитания.
Ну тут уж не только не догляд родителей, среда,в котрой крутишься тоже обязывает, даже район, в котором проживаешь. У меня есть маленький двоюродный братишка (ПОчти ВЕНДЕРКИНДЕР, у-у-умнекий), но если на его улице живут дети одних алкоголиков, уголовников и других не высшего общества людей. Что ему, бедняге остается? Значит, надо запрещать родителям гулять ему возле дома? Водить всюду за ручку и контролировать, как бы кто к нему не подошел? Так запретный плод сладок! Мне в детстве повезло, родаки толковые, друзья тоже очень хорошие ребятишки
Как уже было сказано выше: КАЖДЫЙ САМ ВЫБИРАЕТ СЕБЕ ЖИЗНЬ!
У меня раньше были знакомые, которые нюхали клей. И мне предлагали постоянно попробовать... Но мне это вообще было не интересно... Да и родители меня видимо хорошо воспитали...
Официально бороться с малолетними таксикоманами бесполеZно, раZговаривал с представителями Госнаркоконтроля, единственное , что они могут сделать поставить на учет и ВСЕ.
Не официально тоже бесполеZно, все сведется к тому поймают-не поймают когда ты очередному таксику будешь втирать смысл жиZни.
Единственный вариант по моему мнению..... они подвержены практически как и все стадному чувству........... так переубеждать нужно быка стада........ ой лидера данной конфессии......... чтоб он помог своим сверсникам.............. а вот что ему предложить вZамен сладких греZ липкого момента.............. ?
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
gft писал(а):Не...То что ты предлагаешь в разы дороже и проблематичней...
и в хоз.магазине не продают к сожалению...
Ёпть... Как хорошо сказано...
СкаZанул так скаZанул
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
А я вчера такую картину наблюдал-стоит чувак(лет 12) около лохотрона в районе магазина "Лебединка" с пакетом(как с кислородной маской) и монетки так спокойно закидывает... а рядом еще человек так 5... таких же как он...
Ну и как прикажете с этим бороться?
Сегододня там же в Лебединке в банкомат стоял в очереди.... При мне двое кубили тюбик клея... А потом пошли в соседнее отделение за пакетами.... пакеты им тетка-продавец правда не продала.... Но клей-то продали.... И ведь наверняка знали, для каких целей....