секс

Знакомства, флирт, любовь
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

меня не смутишь)))))
так что продолжайте я понаблюдаю)))) :-)
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Talamasca писал(а):меня не смутишь)))))
так что продолжайте я понаблюдаю)))) :-)
Тебя, дорогая, я ничуть не смущаюсь!.. ;)
Однако, положение и внутренняя скромность не позволяют мне более откровенно рассуждать на данную тему.. :-)
Изображение
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Я никому не расскажу)
рассуждай!!!!

Вот ты же не считаешь женский оргазм никчемным?
А почему? :-)
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

кухня писал(а):
ruralmih писал(а):Когда приступим к научной проверке? В следующую поездку в Михайловку? :-) :-) :-)

:lol: :lol: :lol:
Сергей Иваныч, я женчсина не свободная! ;) Мы ж с вами уже рассуждали на эту тему! :)
Не будем смущать наших форумцев.. :) И меня, в частности... :oops:
Свобода - это внутреннее состояние, а не что то другое... :grin:
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Talamasca писал(а):женский оргазм от мужчин не зависит мне кажется - это внутренний женский кайф. ..

Бедные женщины.. Еще как, зависит! Но тут важен её эмоциональный фон и желание мужчины обладающего определенным навыком и знанием физиологии женского организма. В принципе, до оргазма можно довести любую жещину, но не сразу. Особенно, если у неё неудачное замужество и ханжеские представления об этих :oops: вещах.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Аристарх писал(а):
Talamasca писал(а):женский оргазм от мужчин не зависит мне кажется - это внутренний женский кайф. ..

Бедные женщины.. Еще как, зависит! Но тут важен её эмоциональный фон и желание мужчины обладающего определенным навыком и знанием физиологии женского организма. В принципе, до оргазма можно довести любую жещину, но не сразу. Особенно, если у неё неудачное замужество и ханжеские представления об этих :oops: вещах.
Угу:) Все дело в отношении к делу чем бы оно ни было:) Если рассматривать секс как обязанность то до оргазм тока чудом случится:) (все таки физиологию никуда не денешь - водятся там всякие точечки магические:)
Say yes. At least say hello.
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

...just uno писал(а):
Аристарх писал(а):

Угу:) Все дело в отношении к делу чем бы оно ни было:) Если рассматривать секс как обязанность то до оргазм тока чудом случится:) (все таки физиологию никуда не денешь - водятся там всякие точечки магические:)
Абсолютно согласна с высказыванием мужчин!!! Если бы они(обобщенно взято) еще своих партнерш чувствовали во время близости, как пишут здесь...цены бы им не было :-) Эх, слова...слова...
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Все гораздо проще.
Последний раз редактировалось Аристарх Пт дек 26, 2008 8:38, всего редактировалось 1 раз.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Аристарх писал(а):Ну почему, слова.. если человек говорит, значит он УЖЕ, что-то умеет.
Не факт. :-)
К тому же, с годами начинаешь ценить не только физическую близость, огромное значение имеет духовная связь, когда лучше половинки нет никого на свете. А если человек не безразличен.. :heart:
:cry: Тронута, до глубины души(без тени иронии). Что - либо писать и дополнять не буду.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Морская писал(а):
Аристарх писал(а):Ну почему, слова.. если человек говорит, значит он УЖЕ, что-то умеет.
Не факт. :-)
Еще какой факт ;-)

ЗЫ: Духовная связь решает. Без нее не стоит вступать в физическую ИМХО.. разве что тока со скуки, но прикола ИМХО мало если человек не любим:)
Say yes. At least say hello.