Полностью согласен...guest писал(а):Не соглашусь.Очень многое зависит от индивидуальных особенностей организма девушки, от ее гормонального фона. Который может смениться в одночасье и все стать совсем по-другому.slim писал(а):я считаю,оргазм зависит от опыта и эксперементов
секс
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
Я живу как студент. Готовить особо не умею. Посему мой ужин никогда не бывает таким, каким хотелось бы. Может я догадываюсь на что ты намекаешь?Talamasca писал(а):давай
для начала расскажи.... как ты любишь есть, опиши картину своего идеального ужина, отбрасывая все условности и этикет
Как же ты ешь?
http://www.sergiruz.ru
-
slim
- Обитатель
guest,я не прошу со мной соглошатся,просто высказал свою точку зрения,(как практик)....guest писал(а):Не соглашусь.Очень многое зависит от индивидуальных особенностей организма девушки, от ее гормонального фона. Который может смениться в одночасье и все стать совсем по-другому.slim писал(а):я считаю,оргазм зависит от опыта и эксперементов
-
guest
- Редкий гость
-
ruralmih
- Свой в доску
80 % женщин вообще его не испытывают и биологи до сих пор не знают ответа на чисто научный вопрос: зачем для продолжения рода женщинам нужен оргазм. Ответ до сих пор не найденguest писал(а):Не соглашусь.Очень многое зависит от индивидуальных особенностей организма девушки, от ее гормонального фона. Который может смениться в одночасье и все стать совсем по-другому.slim писал(а):я считаю,оргазм зависит от опыта и эксперементов
-
ruralmih
- Свой в доску
-
кухня
- Истинный Wыксунец