Продолжительность разговора по телефону

Все что связано с различными средствами связи.
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

обычно разговариваю около минуты-полутора. Реже до пяти минут. Больше вообще очень редко. Самый длинный разговор был около полутора часов, хорошо, что знал, что разговор будет длинный и гарнитура спасла :)
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Честно говоря, не засекал, сколько по максимуму длился мой разговор. Самые длинные разговоры, пожалуй, у меня были по рабочему телефону. По сотовому -- средняя длительность до минуты -- это по разным вопросам. А вот один "личный вопрос" по имени Кристина, зачастую, склоняет к долгому разговору :-).

Но, на сотовой не экономлю. И не экономил никогда, даже тогда, когда эта связь была достаточно дорогой
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

в среднем я разговариваю 1-2 минуты. А максимальное это с вечера и до утра, это часов 10. Приходилось ставить телефон на зарядку и разговаривать дальше :) т.к сотовый это единственный способ общения с любимым, то приходится говорить долго. Хотя даже не замечаем как проходит время :)
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Антон777 писал(а): Максимально - 8 часов. Потом аккумулятор просто сдох.... =)
Я думал мне равных нет по длительности разговора. Оказывается я глубоко заблуждался. На Теле2 максимально можно поговорить 30 мин, потом звонок обрывается и приходится заново звонить. Как-то раз за одним разговором пролетело около 12 или 13 тридцатиминуток. Но так я могу разговаривать только со своей девушкой. С друзьями до 20 мин. Звонки по Выксе не более 20 сек - вполне хватает, чтобы договориться о встрече.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

смотря с кем болтать, если по делам, то минут 5... а иногда и 1 час и бывало... от 3 до 10 часов :grin: ну в общем, как-то не засекаю, сколько болтаю, главное есть о чем поговорить
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Могу разговаривать бесконечно долго, главное, чтобы у звонящего денег на счету хватало. А со своего я могу уложиться и в 3-х секундный порог! :-)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®