Малобюджетно, но старались. Камера там какая то крутая вроде использовалась - картинка насыщенна деталями, обстановка в фильме что надо. Всю атмосферу создает именно картинка. За фильм всего парочка жестоких убийств, но никакого мяса и кишок наружу. Вцелом - весьма необычный фильм.
посмотрела фильм:
-Знакомьтесь: Дейв - прикольный фильмец легкая комедия
-Руины - не надо было мне его смотреть! брр, когда под кожу что-то залазиет и там живет И концовка не радостная. гадость!
Только что приехал с премьеры "Мумия 3". Зачетно . Смешно, местами очень сильно, есть классные отжиги (с Йети), но рассказывать ничего не буду -- это надо посмотреть
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
кухня писал(а):
Знаешь, Жень, просматривая этот фильм, я, невольно, вспомнила такой же тупой.. "Борат"..
Не стал бы сравнивать. Борат все же более грубый, грязный юмор. Этот Зохан - половой гигант предназначен для большого экрана в отличии от Бората. Да ну и черт бы сним.
Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг.