Anomaly писал(а):хек...аха прЮЮкольно было....я упала хнык...ну ни те ток синячек...чсено говоря было бы лучше если бы один чел в моей команде играл не сам за себя а командой...а она все что-то хотела доказать что тип меня и не знает..ну пожалуйсто её дело...
Уж не в мой ли садик полетел сей булыжник?
Хочется вообще выяснить всё раз и навсегда, давай аськанёмся как-нибудь и поставим все точки над и!
Играть мне очень понравилось, было весело. Надо бы это на традиционный уровень - и ваще надо активно приглашать народ и в конце концов устроить реальный чемпионат по футболу. Кстати, спонсоры заявленные что-то были мало активны...даже медальки шЫколадеННой победителям не вручили))))))
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий
Talamasca писал(а):
Кстати, спонсоры заявленные что-то были мало активны...даже медальки шЫколадеННой победителям не вручили))))))
Нормальный спонсор в тот день всетаки нашелся. Но ты кажется этого уже не застала. Все девченки были таки награждены сладкими призами. Так что до здравствует Geroin - новый официальный спонсор женской сборной!
Talamasca писал(а):
Кстати, спонсоры заявленные что-то были мало активны...даже медальки шЫколадеННой победителям не вручили))))))
Нормальный спонсор в тот день всетаки нашелся. Но ты кажется этого уже не застала. Все девченки были таки награждены сладкими призами. Так что до здравствует Geroin - новый официальный спонсор женской сборной!
Ну, тогда извините....я не владела информацией!!! Отныне на матч в футболке с именем спонсора))))
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий
Talamasca писал(а):
Ну, тогда извините....я не владела информацией!!! Отныне на матч в футболке с именем спонсора))))
Talamasca даФФай поставим точечки над И и над Ы и над всеми букФами епть...пиши еси шо 236-291-254
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!