Политика и интернет
-
void
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
Лан, согласен ...разговор ниочём получился ... усё понятно ... виноват... дальше продолжать не будуDK писал(а):Елки-палки, а я разве что, хочу говорильней на форуме что-то изменить?
Я просто высказался, и притом один раз,но почему-то был подвергнут критике, моим же единственным желанием было одно - ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМ ПРАВОМ НАЗВАТЬ ЧЕРНОЕ ЧЕРНЫМ, КОЗЛОВ - КОЗЛАМИ.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Ну почему, ни о чем? Человек по крайней мере смело высказал свои мысли в слух, в отличие от многих, которые еще не устали бояться, или от тех, кому все пофигу.Sergh писал(а): Лан, согласен ...разговор ниочём получился ... усё понятно ... виноват... дальше продолжать не буду
>Когда ему оставалось выплачивать за машину всего полгода, этим нашим зае..вшим правителям опять вздумалось устроить очередной кризис, как в конце прошлого века. Правда, что-то смутно мелькало в сети и по ящику задолго до того, как кризис поразил Россию, но Ахметзянов особого значения этому не придавал
Ой...
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Был дан приказ – войти войскам!
И мы вошли, но.. – Не стрелять!
Ведь тут же, дети.
Колонны шли, и тут их жгли,
Дым простирался до Москвы,
Кто ж нам за боль и смерть
Теперь ответит?
В окопах мы, кругом туман,
Здесь вся война – сплошной обман.
Чеченским снайпером комбат
Смертельно ранен.
И, матерясь, мешая грязь,
Дождем свинца сметая мразь,
Наш полк дошел, дополз до Грозного окраин..
В 3.00, 13 Декабря 1994 началась Кавказская война. Грустно, и пацанов жаль. Погибают почему-то всегда самые лучшие.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.