Космос как предчувствие

Фильм! Фильм! Фильм!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Космос как предчувствие

Сообщение Zloy Kaktus »

Вышел в прокат новый фильм А. Учителя «Космос как предчувствие». Фильм уже успел завоевать Гран-при Московского кинофестиваля. Но жителям нашего города он будет интересен не этим. В одной из главных ролей снялась уроженка Выксы Ирина Пегова, обладательница премии «Золотой Орел» за лучшую женскую роль в фильме «Прогулка». Действие новой картины Учителя происходит в 1957 году, когда был запущен первый спутник. В фильме переплетены истории четырех главных героев, проживающих в северном портовом городе. Это шеф-повар местного ресторана по прозвищу Конек (Евгений Миронов). Две сестры - официантки (Ирина Пегова и Елена Лядова), а также портовый рабочий Герман (Евгений Цыганов), который неожиданно врывается в жизнь других героев и многое меняет в ней. Позже становится понятно, что Герман давно мечтает вырваться из Советского Союза за границу. Завершается фильм документальными кадрами восторженной встречи москвичами первого космонавта. "Космос как предчувствие" - сложный многоплановый фильм достаточно труден для восприятия, отмечает ИТАР-ТАСС.
Напомним, на премьеру фильма «Прогулка» в Выксе Ирина приехать так и не смогла. Но возможно выксунская публика сможет лицезреть звезду-землячку на премьере «Космос как предчувствие». Впрочем, когда она состоится пока неизвестно. Завтра показ фильма начнется в Нижнем Новгороде. Картина будет идти в кинотеатре «Орленок» до 28 июля. Премьера фильма на телеканале «Россия» ожидается в конце ноября.
Изображение
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

в нашем городе много талантливых ребят и девушек.Это тому очередное доказательство...
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Мне вот что интересно... Будут ли эту картину показывать в нашем кинотеатре? Мне было бы интересно посмотреть... :roll:
Изображение
Красный
Новоприбывший

Сообщение Красный »

У меня есть фильм на DVD.
Обращайтесь ;)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Красный писал(а):У меня есть фильм на DVD.
Обращайтесь ;)
А как он тебе? Понравился?
Красный
Новоприбывший

Сообщение Красный »

Понравился.
Но в последнее время голивудские блокбастеры приучили к дркгому кино. Это не очень приятоно, но не признать нельзя.
В наших фильмах надо думать, но не всегда хочется
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Сегодня был по телеку. Кто смотрел? Какие впечатления?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Блин, и я тоже пропустила.... :cry: надо искать, от "Прогулки" я была в восторге :grin:
Если женщина не права, пойди и извинись!
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Посмотрела. Но впечатления неопределенные. Можно сказать что понравился (навел на некоторые интересные мысли, игра актеров порадовала), но значительные количества грубости, странные сексуальные отношения, ставшие для меня были сюрпризом (не слишком я привычная к современному россйскому кинематографу), привели в растерянность.
Фильм стремилась посмотреть наверное только потому, что он с участием Ирины Пеговой.
Если женщина не права, пойди и извинись!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Вот его и по ТВ показали... То ли с начала смотреть надо, то ли от странный такой... Что-то мне не особо...