По поводу сознательности - не стал бы четкие рамки ставить. Некоторые отлично помнят себя с самого начала хождения в дет сад. А это вроде как после 2-х лет. И вообще, чего мы тут вилами по воде водим? Человек мог родиться и в 1980, и в 1975, и при этом в начале девяностых быть еще ребенком (ну или не ребенком, кому как нравится) и с неподдельным азартом рубиться в черепашки-нидзя на денди украдкой от родителей, пока те на работе. А то телевизор испортится
guest, тебе не нравится что я с тобой не согласна и говорю, что ты не точен в высказывании? Если тебе дают корректировку и поправляют тебя - это "высасывание из пальца"? А ты сам этим не занимаешься?
Cerberus писал(а):
guest, тебе не нравится что я с тобой не согласна и говорю, что ты не точен в высказывании? Если тебе дают корректировку и поправляют тебя - это "высасывание из пальца"? А ты сам этим не занимаешься?
Юля, ты права. Всё, права.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Максимус писал(а):Давайте думать о будущем...иль тут собрались....мечтатели ......
Думать о будущем можно сколько угодно - тут как раз больше простора для мечтаний. А приятные воспоминания из прошлого как раз дают силы и желания думать о завтрашнем дне)))
а я вот вспомнила сегодня автоматы с газировкой
без сиропа 1 коп., с сиропом 3 коп. Любила я водичку эту выпить в автомате стоящем в 32 магазине
а как стаканчики мылись прикольно
А еще у меня альбом с марками.... Раньше как-то многие любили их собирать, я из Москвы еще просила мне привести, т.к. у нас они еще мало продавались