Посмотрела "Напряги извилины" - вполне смотрибельный фильм, конечно, сюжет избитый - американцы спасают себя и весь мир заодно, но в целом сама комедия очень даже!
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
посмотрела ОСОБО ОПАСЕН и ХЕНКОК, оба понравились, даже посмеятся мона. Интересно стало, Хабенский снялся тока за то , чтоб Джоли ему искуственное дыхание сделала:)
guest писал(а):Вадим не даст соврать -- мы его смотрели в день премьеры в Нижнем, и мне тогда фильм тоже не понравился -- так, экшн, красивый, многобюджетный, не более. А после второго просмотра негативное впечатление сгладилось.
guest писал(а):Вадим не даст соврать -- мы его смотрели в день премьеры в Нижнем, и мне тогда фильм тоже не понравился -- так, экшн, красивый, многобюджетный, не более. А после второго просмотра негативное впечатление сгладилось.
Сгладилось, но осталось?
С точки зрения сюжета как такового -- да, осталось.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Про "Секс в большом городе": а чего вы хотели от того, за основу чего был взят сериал для блондинок..? Я вот, для себя ничего от этого фильма не ждал, и смотреть его не собирался. Видимо, правильно делал и делаю...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!