уффффф Асилил
"КлЁпа" чет не очень зацепила.. чет как то плоско О_о. Было б угарнее вместо Миши, писать Миха...
Больше прикольнули рассказики про "Кошка с собакой".. вот здесь аффтару зач0т Особенно концовка позитиффная
iOFF писал(а):Кошка с собакой это тема! )) Я когда их начал читать на работе, то половину клентов распугал своим диким ржачем...
Я, кстати, их 7 частей читал...
Именно самого автора их три, остальное - творчество других людей на эту тему.
В передаче "Большая разница" была сцена "Новости на падонковском языке" - вот это было действительно смешно. Те кто смотрел, наверняка помнят. А о вышепредставленных, с позволения сказать "креативах", лично я не увидел ничего смешного.
Ушкин писал(а):В передаче "Большая разница" была сцена "Новости на падонковском языке" - вот это было действительно смешно. Те кто смотрел, наверняка помнят. А о вышепредставленных, с позволения сказать "креативах", лично я не увидел ничего смешного.
Собачку жалко
Были новости не на чистом падонкаффском, а просто новости в стиле IT, WWWремя. Там был сленг инетовский, но, в том числе, и падонкаффский (названия книг, некоторые реплики).
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Ушкин писал(а):В передаче "Большая разница" была сцена "Новости на падонковском языке" - вот это было действительно смешно. Те кто смотрел, наверняка помнят. А о вышепредставленных, с позволения сказать "креативах", лично я не увидел ничего смешного.
Собачку жалко
А мне не очень понравилось) Сначала вроде ржачно - а второй раз глядел - тупо претупо показалось)
Меня больше прикалывает вот такое, жЫзненное, для афталюбителей, а не придуманное! Часто появляется сие творение на автофорумах, типа БАЯН, но всегда смешно.
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/