Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Не знаю, у кого как, а у меня самым ярким впечатлением от вчерашнего вечера была пробежка от остановки до дворца под проливным дождем по лужам. Давно подобного не испытывала... Такой восторг! Вот только весь оставшийся вечер дрожала от холода, поскольку была промокшая до нитки... Но это ерунда...
Почитал посты после фильма, так и хочется написать ...... настоящий мужик....... но НАСТОЯЩИЕ ДЕВУШКИ Zдесь более приемлимо...... Фильм на уровне, по спецэффектам вообще беZподобно.......
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Сегодня этот фильм во второй раз посмотрел. Вчерашнего сообщения о форумском просмотре не видел, так как Выкса-Нет любит не работать по выходным... Во всяком случае, в нашем секторе........
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
ТОВАРИСЧИ! ПОРА!
Надо обязательно что-то организовать. Ежели погода сохранится плохой, предлагаю организовать встречу форума в кино-театре Феста, например.
Посмотреть какой-нибудь такой хороший фильм.
Предлагайте какой.
А если погода улучщится то обязательно лес - шашлык. Обязательно.
В принципе можно и с плохой погодой (когда это нас погода останавливала)
Вощем, в каком бы то ни было виде следующая встреча форума должна состоятся 20-21 сентября!
люблю людей