Проблема токсикомании...

Будьте здоровы!
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Проблема токсикомании...

Сообщение Kosmaty »

Эта проблема уже значительно давно завтронула наш город...Т.н. токсики начинают грубеть не по дням а по часам... Обсуждаем...
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

А от этого никуда не денешься... Развитое общество... Ё-пть...
У меня пока никаких проблем с ними не было, к счастью, наверное... Но дело даже не в этом... Проблема в том, что этих т.н. токсиков, нариков и т.п. с каждым годом всё больше и больше... Мля! Куда мир катится...
Изображение
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

фигня еще и в том, что возраст токсикоманящих становится все меньше :!: Видела 6-7-летних, я в трансе.... Детей спасать надо! :horse:
Если женщина не права, пойди и извинись!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Традиционный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Изображение
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

каждый сам себе выбирает жизнь......а на самом деле сейчас нарков меньше стало,чем,скажем,5-6 лет назад.......
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

hyppo писал(а):каждый сам себе выбирает жизнь......а на самом деле сейчас нарков меньше стало,чем,скажем,5-6 лет назад.......
Если верить официальным данным, то их с каждым годом всё больше и больше...
Может быть в Выксе их меньше стало или в твоём районе... не спорю... я только рад буду...
Изображение
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

3 года прошло с последнего случая когда у меня на улице интересовались о наличии солутана или где здесь по близости джефа сопливого взять.......неужели я на винтового похож :? да и гопов замазанных не видно уже.......конечно,все это не истребишь........а пыхунов малолетних я сам впервые в 7-8 лет увидел........хотя с полгода назад наблюдал как два фрика лет по 16 баловались лаком"Орех" в районе 8 школы,рядом с остановкой,а потом сели вдвоем на велосипед(!!!!) вдвоем и с криками"Осторожней!!!Справа Гоблины!!!" и "Ща Мы презжаем пропасть" :-D :-D :-D куда-то весело укатили-жесть,однозначно!
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

hyppo писал(а):3 года прошло с последнего случая когда у меня на улице интересовались о наличии солутана или где здесь по близости джефа сопливого взять.......неужели я на винтового похож :? да и гопов замазанных не видно уже.......конечно,все это не истребишь........а пыхунов малолетних я сам впервые в 7-8 лет увидел........хотя с полгода назад наблюдал как два фрика лет по 16 баловались лаком"Орех" в районе 8 школы,рядом с остановкой,а потом сели вдвоем на велосипед(!!!!) вдвоем и с криками"Осторожней!!!Справа Гоблины!!!" и "Ща Мы презжаем пропасть" :-D :-D :-D куда-то весело укатили-жесть,однозначно!
жесть однозначно...прям герой Властелина колец...:)
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

hyppo писал(а):каждый сам себе выбирает жизнь......а на самом деле сейчас нарков меньше стало,чем,скажем,5-6 лет назад.......
И что же 6-7 летние дети могут выбрать???..... то что веселее???....

Проблема имхо....в отсутствии альтернативы...для такого народа....... народ не нашел нечего интересней...этого.....

печально.......
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Ну за 6-7-летними это уж явно родаки не уследили.