Вот и высказывайтесь в своей стране. А тут я не позволю открыто и в грубой форме оскорблять участников форума. Поэтому и не удалил сообщение целиком.инкогнито писал(а):FOR АДМИН: почему ты не даешь всем читать правду , нахрена редактировать?????? мне кажется мы живём в с вободной строане и каждый имеет право высказывать всё что он думает!!!!
Есть ли в Выксе рэперы...........?
-
Дыбра
- Добрый Админ
Re: ты что ли делаешь РЭп???????
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Re: КОСМАТЫ - говно в РЭПЕ которое не знает куда податься!!!
Да это я занимаюсь творчеством, а ты занимаешься о********м и на тебя мне просто пос***ь...Мною никто не пользуется...А тебя походу ****** во все щели... Так называемые друганы это у тебя, а у меня друзья и знакомые...У меня творчество а г***о у тебя во рту, г*****д...И не надо меня щас лечить, повторяю еще раз...Я не живу илюзиями и я не пишу текста по заказу никогда...а у тебя вышел парадокс что мое творчество никому не нравится и я пишу по заказу...Твое личное мнение это твое личное мнение...Критика всегда была и будет...Но то что ты написал все это полная чушь...ИНКОГНИТО писал(а):ЭТО ты ЧТОЛИ ТВОРЧЕСТВОМ ЗАНИМАЕШЬСЯ??????Kosmaty писал(а):@inkognito: по х**** больно:):) только и можете что лево унижать тех, кто занимается творчеством...
ты уверен? и кому же я по заявкам пишу текста? ты вообще сам ничего не делаешь а только срешь, бык провинциальный...у нас все только бычат и бухают...почему не сказал этого когда я выступал на Опен Эйре и почему всегда за глаза с****? Да и кто эт все меня опускают? Попробуй опусти? Видимо САПЛЕК это ты...Ты доктор чтоли? Если нет то не надо меня лечить...
F*** Off All Da Hatez & S*** My D***!
Я хотябы унижаю тебя, потомучто я тебя знаю, а ты опускаешь в своих г*****х текстах, тех кого даже в глаза не видел!!!!!!!!SERG тобой порльзуется во всю,как рас таки это он хамит тебя за глаза, а я просто высказываю чисто своё личное мнение,и как рас токи тебе лично, а не как ТВОи так называемые ДРУГАНЫ.........задумайся над жизнью, мальчик пора смотреть правде в глаза....а не жить иллюзиями!!!!![]()
:gib:
Насчет SERG'a я это и сам знаю и он мне не друг а знакомый, я всегда знал что они кроме как унижать за глаза больше никак и не могут...
F*** Off All Da Hatez & S*** My D*** One More Time!
P.S. Я кстати тоже много могу чего "сказать в глаза лично" используя гостевой вход на форуме...Это ты называешь сказать в глаза?
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
инкогнито
да, да а как насчёт "ХАНА мигунову"???????????? даю 100% что в конце этого "творчества" ты щёлкал не пушкой а зажигалкой, и не утверждай пожалуйста что ты знаешь МИГУНОВА , на сколько мне известно разборки были у АЛЕКСА и МИГУНОВА, а с какого хера ты посветил 7 трэков своего г****, ННЕПОНИМАЮ!!!!!!
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Опять же - говно у тебя во рту... Во вторых это не тексты а freestyle, который был записан за 30 мин все 7 треков...я тексты не сочинял записано все было на ходу...так что вот...инкогнито писал(а):я не пишу текста по заказу никогда...а у тебя вышел парадокс что мое творчество никому не нравится и я пишу по заказу...
да, да а как насчёт "ХАНА мигунову"???????????? даю 100% что в конце этого "творчества" ты щёлкал не пушкой а зажигалкой, и не утверждай пожалуйста что ты знаешь МИГУНОВА , на сколько мне известно разборки были у АЛЕКСА и МИГУНОВА, а с какого хера ты посветил 7 трэков своего говна, ННЕПОНИМАЮ!!!!!!
P.S. Мигунова я знаю...
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
2 Косматый Деньгами делиться надо ( надеюсь понял о чем я)......
-
ШЕЛ
- Новоприбывший