А по-моему очень даже ничего. Велик и могуч язык русский!!!!.ares. писал(а):У прдовщицы Жопа метр на метр,
в магазине продовольстенном![]()
вот бы Х.й с келометр,
я б доставил ей удовольствие!!!
секс
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
Мэйджер
- Обитатель
Ушкин, тут по моему СОВСЕМ не о великом РУССКОМ ЯЗЫКЕ МЕЧТАЮТ....Ушкин писал(а):А по-моему очень даже ничего. Велик и могуч язык русский!!!!.ares. писал(а):У прдовщицы Жопа метр на метр,
в магазине продовольстенном![]()
вот бы Х.й с келометр,
я б доставил ей удовольствие!!!
-
.ares.
- Завсегдатай
ты досих "пор" препод. уроки Русского и орфографииOptimist писал(а):Мда... И почему тебя до сих пор не забанили за такие выражения?.ares. писал(а):У прдовщицы...
как то раз Ленин сказал-
"Учиться, учиться и еще раз учиться!",
так зачем нам учебы и знания- товарищи?
да здраствует хлопанье мокрых вл....ищ!!!
-
.ares.
- Завсегдатай
тупо все...
может в есть смак в том, когда все в деталях, не закрывая глаз...
иль я что т не понял...
тема чисто так, для объему-- а остольное забанят, закроют всем рот и все!!! да ладно вам.. сами тут пишите-- зуб даю, сдесь ваще ни слова не напишу... сами ковыряйтесь!!!
а я пошел заниматься.. ну вообщем трахаться!!
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
детальности явно не хватает!!!!!
но про продавщицу это пошлость, однако есть в ней маленькая оговорочка, по Фрейду так сказать - был бы у ня *** с километр - Молодой человек что, не доволен своими размерами?)))))))))
ммммм -это поселяет неуверенность -как следствие агрессивный секс, в котором партнер пытается доминировать, подавлять женщину(чтобы у той не возникло сомнений в его гиперсексуальности)
Ну что, поговорим о этом?))))))
Публий
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
Давай лучше обсудим то, что мою нынешнюю девушку ни я, не предыдущие её бойфренды, не могли довести до оргазма. А то, я смотрю, об этом никто не хочет разговаривать. Или просто все стесняются это обсуждать?Talamasca писал(а):поддерживаю)
http://www.sergiruz.ru
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
slim
- Обитатель
-
guest
- Редкий гость
Не соглашусь.Очень многое зависит от индивидуальных особенностей организма девушки, от ее гормонального фона. Который может смениться в одночасье и все стать совсем по-другому.slim писал(а):я считаю,оргазм зависит от опыта и эксперементов