Компьютерная сеть Vyksa-NET
-
Crush
- Наш человек
-
Cerberus
- Страж форума
-
57EA17h
- Злобный Админ
Кста, реально, зачем делаете разрыв в 23:45? У корбины, стима и т.п. выдаются клиентам "белые" адреса, и чтобы народ не вешал у себя никаких сервисов, раз в сутки рвут сессию и происходит переподключение с получением другого "белого" адреса из пула. В Выкса-нет же, насколько я знаю, "белых" адресов не дают.... Отстатется только предположить, что это надо для какого-нить биллинга.Crush писал(а):С октября прошлого года ни единого разрыва...
Ну а вообще, сделано по такому же принципу, в 23-45 обрыв сессии.
-
Crush
- Наш человек
Совершенно верно. Иногда подсчет трафика ведется неверно, т.е. клиент скачивает реально больше, чем зафиксировано, для этого и сделан обрыв.57EA17h писал(а):Кста, реально, зачем делаете разрыв в 23:45? У корбины, стима и т.п. выдаются клиентам "белые" адреса, и чтобы народ не вешал у себя никаких сервисов, раз в сутки рвут сессию и происходит переподключение с получением другого "белого" адреса из пула. В Выкса-нет же, насколько я знаю, "белых" адресов не дают.... Отстатется только предположить, что это надо для какого-нить биллинга.Crush писал(а):С октября прошлого года ни единого разрыва...
Ну а вообще, сделано по такому же принципу, в 23-45 обрыв сессии.
-
ArXaNGeLochek
- Наш человек
-
guest
- Редкий гость
-
@Shadow
- Йа Креведко
т.к меня отключали и было примерно -200 р (может немного более)
Виснул я в Вистлинке,и сегодня я решил попробывать вставить кабель Vyksa-net,настроил,и Я был в шоке =-O.gif
Сеть работает,захожу смотрю Баланс (у.е.):-828.5395
Прошу сделать перерасчёт т.к Я действительно не сидел в сети.
Остальное заплачу.
p.s м-он Гоголя 47-21
-
Crush
- Наш человек
Писать сколько, что и когда было не имеет смысла, нужно подойти и выяснить на месте.|Shadow| писал(а):примерно месяца 4-5 Я не был в сети Vyksa-net
т.к меня отключали и было примерно -200 р (может немного более)
Виснул я в Вистлинке,и сегодня я решил попробывать вставить кабель Vyksa-net,настроил,и Я был в шоке =-O.gif
Сеть работает,захожу смотрю Баланс (у.е.):-828.5395![]()
Прошу сделать перерасчёт т.к Я действительно не сидел в сети.
Остальное заплачу.
p.s м-он Гоголя 47-21
По всем вопросам перерасчета, а так же оплаты обращайтесь по адресу: г.Выкса, ул. Вавилина, д.10 (здание типографии) или по тел. 9-78-31.
-
Гость
-
kosVL
- Наш человек
Позвони в офис и объясни в чем у тебя проблемы.Anonymous писал(а):интернет в последнее время стал мягко говоря дерьмо![]()
скоость вообще на безлиме никакая у меня через gprs быстее летает. и достали эти глюки через каждые 10-15 минут.. пора валить с этого отстоя
JukovkaNET