sergik писал(а):
1. Медсправка на какой максимальный срок может быть действительна? Раньше было на 3 года, а сейчас, говорят, только на 2 года...
2. Какой уровень СО является допустимым? И отличается ли он в зависимости от ... инжектор-карбюратор, раб. объём движка, бензин - дизель... ?
1. Справка действительна 3 года.
2. Есть просто максимальное значение выброса СО/СН, которое нельзя превышать, независимо от системы впрыска и объема мотора. У дизелей такой параметр не замеряют, у них замеряют параметр "дымность"
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Ну, посмотрим, что у меня будет написано...
Кстати, при визите к психиатру, не забывайте военник и паспорт! А то вот Я забыл...
А к наркологу - паспорт и 85 рупий!
А ещё не забывайте у нарколога брать квитанцию об уплате 85 рублей, даже если её не дают. Я "попал" на этом! В ЦРБ терапевт её (квитанцию) спрашивает.
Последний раз редактировалось sergik Ср июл 16, 2008 19:26, всего редактировалось 2 раза.
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
В продолжение темы техосмотра...
Появилась инфа, что с этого полугодия процедура техосмотра фиксируется на ... толи видео, толи фотоснимок автомобиля делается.
Суть в том, что де, всякие "тюнинхи" теперь не прокатят!... То бишь, ТО пройдёт чисто стандартная авто.
Есть ли сие у нас в Выксе?
Pennywise писал(а):В данный момент нет, во всяком случае я не видел
Ну, я не знаю, какая у тебя авта... Может её и так видно, что стандарт. А вот если я подрулю на такой авте, как у меня на аватаре!?... Что тогда будет???