В какой системе программирования вы пишите?

(a!=b)=(a<>b)

В какой СП вы пишете?

Visual C++
4
13%
C++ Builder
4
13%
Delphi
8
25%
Visual Basic
2
6%
QBasic 4.5
0
Голосов нет
TC++ 3.01
0
Голосов нет
TP 7.0
0
Голосов нет
MASM 8.0
1
3%
В первый раз о таких слышу
0
Голосов нет
Я не программист
13
41%

Всего голосов: 32

...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Ну так я о том и говорю - на Паскале(Дельфи) нормальную прогу написать нельзя. Тем не менее просто интересно, на сколько компилятор Intel быстрее Inprise....
Say yes. At least say hello.
maXx
Обитатель

Сообщение maXx »

А как быстро работают программы, скомпиленные хвалимым тобой интеловским компилятором на AMD-шных процах? Тем более раз уж ты пишешь под Visual C++, то сравнивай Microsoft'овский компилятор с Inprise'овским. А то ведь для Pascal тоже куча сторонних компиляторов, и не известно какой лучше.

По поводу Delphi ты зря так. Ибо если б он не соответствовал современным требованиям, никто бы его не выпускал и уж тем более не продавал. Особенно Borland.
Всё вышенаписанное не претендует на общепринятую истину и является чистым ИМХО
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

qwerty писал(а):Ну так я о том и говорю - на Паскале(Дельфи) нормальную прогу написать нельзя. Тем не менее просто интересно, на сколько компилятор Intel быстрее Inprise....
Про Дельфи в корне не верно. И про Паскаль тоже (повторюсь, что я писал на TP7.0 редактор-отладчик-компилятор для i8048 и i8051). И что по твоему можно назвать "нормальной" прогой?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

[quote]
Да и какой смысл вообще приводить в пример Паскаль, если он уже давно стал учебным языком и в деле не используется.
[\quote]
2Dybra: Это разве не твои слова???
Нормальная прога - что-то серъёзное, написать которое может далеко не каждый. Использующее либо красивый оригинальный алгоритм(прогу которую предложил я про простые числа способен любой школьник, а вот придумать для неё красивый эффективный алгоритм - нет, и вот в последнем случае это и будет нормальная прога). Второй вариант - прога использующая специальные средства языка(системы). Например те же указатели, указатели на функции, структуры данных... DirectDraw,WinSocket, Threads.... и имеющая более-менее приличный интерфейс....
Проги первого рода можно написать хоть на Васике, а вот для второго ИМХО подходит только С, поскольку только он более менее отражает реальную работу программы.... т.е. возможности почти те же что и на АСМе....

Конечно отладчик-редактор-компилятор это нормальная и даже несколко выше прога хотя бы объёму работ (ИМХО написать её не сложно(гением тут быть не нужно), но очень и очень тяжело).

2MaXx:
Насчет Intel C++ Compiler. Вот числа для сравнения:

MSVC++: Общее время - 8,94 Вычисления - 8,56
IC++: Общее время - 8,88 Вычисления - 8,50
C&ASM: Общее время - 8,43 Вычисления - 8,11

Причём здесь AMD не понятно. Ты думаешь система их команд отлична от Intel???

Borland, ныне Inprise давно уже не выпускала ничего стоящего. Их билдеры и дельфи генерируют крайне кроивой код под маздай, поскольку их ОО система не соответствует тому как на самом деле работает программа под маздай....

ЗЫ: Ну так что, пишешь???
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Да и какой смысл вообще приводить в пример Паскаль, если он уже давно стал учебным языком и в деле не используется.
2Dybra: Это разве не твои слова???
Мои. Я имел в виду на сегодняшний день. Паскаль (не Дельфи) компилирует только по ДОС. Свои проги я писал лет 10 назад на Паскале. Там и Винду в то время почти никто и не видел. :)
qwerty писал(а):Нормальная прога - что-то серъёзное, написать которое может далеко не каждый. Использующее либо красивый оригинальный алгоритм(прогу которую предложил я про простые числа способен любой школьник, а вот придумать для неё красивый эффективный алгоритм - нет, и вот в последнем случае это и будет нормальная прога).
Ты явно путаешь профессии програмиста и алгоритмиста. Программистов миллионы. Алгоритмистов всего лишь тысячи.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Может быть... только этих программистов вроде называют кодеры?
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

qwerty писал(а):Может быть... только этих программистов вроде называют кодеры?
Игра слов. Программисты пишут программы, кодеры - код. Любая программа является кодом, но не любой код является программой.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Тогда такой вопрос или даже лучше опрос:
ЧТО ТАКОЕ ПРОГРАММИСТ И ЧТО ГЛАВНОЕ В ПРОГРАММЕ?????
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

qwerty писал(а):Тогда такой вопрос или даже лучше опрос:
ЧТО ТАКОЕ ПРОГРАММИСТ И ЧТО ГЛАВНОЕ В ПРОГРАММЕ?????
:) Программист - это тот, кто пишет программы. Главное в программе - чтобы она точно выполняла предписанную ей функцию или набор функций (под функциями понимается работа программы а не блок function).
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

:)
Не ну не так же примитивно....
Под этим вопросом я подразумевал нечто намного большее и подробное....