Мегафон Форева!!!

Все что связано с различными средствами связи.
blagoy
добрых дел мастер

Сообщение blagoy »

мегафон на рубли перешёл... пока не привычно..... но мне нравица
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

blagoy писал(а):мегафон на рубли перешёл... пока не привычно..... но мне нравица
Согласен... В рублях как-то привычнее... Зарплату мне в долларах не платят... мне её вообще не платят... :-D
Изображение
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Мне кажется, это не связь, это гадость! Я их недолюбливаю, т.к. в Москве не дозвониться!!! С пополнением счета тоже проблематично, всякие карточки продления, платишь 500 - получаешь 30р. Это справедливость! Хи-ии-и-и-и , вот и работать к ним не пошла! Ну их :director:
Если женщина не права, пойди и извинись!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Evgewa писал(а):Мне кажется, это не связь, это гадость! Я их недолюбливаю, т.к. в Москве не дозвониться!!! С пополнением счета тоже проблематично, всякие карточки продления, платишь 500 - получаешь 30р. Это справедливость! Хи-ии-и-и-и , вот и работать к ним не пошла! Ну их :director:
Даже не знаю кому больше верить... Сестра мне говорит, что в Москве с МегаФоном проблем нет...
А насчёт пополнения счёта... Сколько я в своё время помню глюков у Пчелы было... :roll:
Изображение
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Off писал(а): А насчёт пополнения счёта... Сколько я в своё время помню глюков у Пчелы было... :roll:
Насчет пополнения баланса: если зачислять через квитанцию, то у Мегафона - это происходит в течение СУТОК (2 недели назад моя подруга, 1 раз подключившись к МФ, вся изматерилась, она выдержала на этой связи 1 карточку ), у БиЛайн - 2 часа, у МТС - 1 час!!!! ну и очем речь? :evil:
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

в Москве видов оплаты платежей по больше будет! Я пользуюсь или через банкомат Сбербанка или в кассе супермаркета. Очень удобно, притом деньги поступают тутже не нужно ждать часы. Толька через сбербанк иногда задерживается. А вот картачками и заполнением квитанция я не помню когда последний раз пользовалась.
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Cerberus писал(а):в Москве видов оплаты платежей по больше будет! Я пользуюсь или через банкомат Сбербанка или в кассе супермаркета. Очень удобно, притом деньги поступают тутже не нужно ждать часы. Толька через сбербанк иногда задерживается. А вот картачками и заполнением квитанция я не помню когда последний раз пользовалась.
Да я тоже пополняюсь через банкомат, мне всего 1 раз довелось через квитанцию, пордавцы и прокомментировали так! Ладно хоть у меня МТС - не так сильно расстроили!
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

Але! Але-о! Слышишь? Сейчас перезвоню.
Але. Вот теперь слышно. Записывай. Ночь.
Але, слышишь? Но-очь. Да не дочь,
ночь. Николай. Ночь. Улица. да. улица!
фонарь. Алеее!!! Фонарь-фонарь-фонарь.
А-пте-ка. Блиииин, щас смс-кой скину┘
МЕГАФОН. Будущее зависит от тебя....
scanek
Наш человек

Сообщение scanek »

мне кажется Мегафон сейчас самая стабильная связь в г.Выкса
По сравнению с beeline . Там ..." Пожалуйста подождите Ваш разговор будет продолжен через несколько секунд"... :twisted:
а потом не "правильно набрн номер"
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

scanek писал(а):мне кажется Мегафон сейчас самая стабильная связь в г.Выкса
По сравнению с beeline . Там ..." Пожалуйста подождите Ваш разговор будет продолжен через несколько секунд"... :twisted:
а потом не "правильно набрн номер"
Ох, что сейчас начнётся... :o :grin:
Согласен. Стабильный приём... Без всяких там "Подождите минуту...".
Изображение