Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
kosVL
Наш человек

Сообщение kosVL »

Сам особо опасен не смотрел еще, хочу в кинотеатре посмотреть, а на счет рембо 4 мне лично понравилось, люблю мясо, да вообще на фоне мелкобюджетного отстоя, который выходит десятками хороший фильм, который можно посмотреть не отрываясь и в конце сказать: "Черт, а мне понравилось", редкость.
Выкса не предел, главное чтоб кабеля хватило.
JukovkaNET
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

"Особо Опасен" впечатлил. Спецэффектами.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Вот и я вчера посмотрела "Особо опасен"..
Трудно словами выразить гениальность человека.. :hmm: Весь фильм кровь и вышибание мозгов, а после просмотра даже и не вспоминается об этом.. Как он сумел на фоне всего этого кровопролития не омрачить общую картину?.. :dontknow:
Пойду ещё раз смотреть.. говорят, что этот фильм воспринимается, как новый при втором и третьем просмотре. Доселе неувиденные детали, как открытие..
Многие мои друзья и знакомые уже посмотрели его по 2-3 раза.. Как раз, наверное, через недельку привезут его в Выксу. :)
Изображение
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Посмотрел Ангел-А...может из-за этого фильма я так отписался в теме "О чем Вы думаете?"...
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Посмотрел "Розыгрыш". Понравился. Классический, конечно же, сценарий... Но сыгран хорошо. Местами косяки были, конечно, но фиг с ними. Мне понравился. Песни Нойза как саундтрек в тему попали...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Явление... Не знаю, в чем конкретно это выражалось, но с самого начала было ощущение неслабого градуса тупости. Смотреть без иронии не мог)

Розыгрыш. Порадовал :-) Нойз колоритно там вышел. Школу вспомнил.

Паталогия. Картина не новая - прошлого года. Но весьма стоящая. Патологоанатомы-убийцы, секс в морге, много расчлененки 8-0 Но смотреть абсолютно не противно.
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Третьего дня посмотрели с женой Кунг-фу панда в нашем любимом ДК. Мультфильм - просто ураган. Такого стеба над фильмами о боевых искусствах я не видел со времен Убить Билла. Dream Works в очередной раз удивил и порадовал. Теперь будем посмотреть чем ответит Pixar.
А я все чаще замечаааю...
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Матроскин писал(а):Третьего дня посмотрели с женой Кунг-фу панда в нашем любимом ДК. Мультфильм - просто ураган. Такого стеба над фильмами о боевых искусствах я не видел со времен Убить Билла. Dream Works в очередной раз удивил и порадовал. Теперь будем посмотреть чем ответит Pixar.
Да, фильм, действительно прикольный!.. :) Вроде как и морально правильный, и смешной. :) Может сам Джеки Чен приложил к нему свою.. хм.. голову? :)

А мы с Женькой вчера посмотрели "Валли" :good:
Романтичный, смешной, поучительный для людей, которые не особо заботятся вопросами экологии Земли.. Положителен во всём! :)
И, вот интересно.. единственным другом робота, очищающего планету от мусора, остался таракан. :) Ручной такой и преданный.. :grin: Сей факт мне чем-то напомнил фильм "Я - легенда".. :grin: Там герой тоже остался один в развалинах со своим питомцем. :) Тока вот в "Валли" все герои остаются живыми.
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

посмотрела "ВаллИ", правда экранка...
Очень понравился мульт!!!! :) Такой трогательный...
Фраза там меня как-то перемкнула "...модно синий цвет - это оттенок красного" Изображение
И получается если они улетели с Земли 700 лет назад, робот Валли работал 700 лет Изображение забавно
Почему в закрытом не работающем 700 лет холодильнике выросло зеленое растение?
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Юля, это мульт! Что ты в сказке нестыковки ишешь? :lol:

Вчера был на премьере Хэнкок. Ожидал худшего. Уил Смит все больше радует - в проходных фильмах не играет. Всем рекомендую :idea:
Последний раз редактировалось CheZZ Пт июл 11, 2008 11:40, всего редактировалось 1 раз.