День Молодежи 29.06.2008 г.

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

Бас на самом деле и не должен был звучать как Фендер)) С ним проблема в плане состояния. Есть небольшая трещина на грифе у верхнего порожка. 4 струна просто тупо дребезжит. Я конечно не слышал этого косяка, в мониторах я слышал только 2 гитары и вокал:)
Все жалуются на клавишные:), поверьте я не слышал в течении 5 вещей клавиши вообще. Хотя опыт все таки позволяет достойно выходить из подобных ситуаций.
В целом я доволен звуком на сцене, как барабанщик, но думаю в будущем надо думать и о собственном мониторинге, только не через моник, что рядом, а играть в наушниках, дабы котроллировать свою игру и технику. Получается так: инструменты в мониторе тебя просто давят, ты играешь громче чтобы себя слушать, от этого страдает техника и силы расходуются быстрее. Не хочу сказать что я люблю лупить по барабанам, нет, хотя мне нравится отрываться на сцене, но гладить барабаны тоже не собирабсь:). По поводу железа, Антон, может это ты имел в виду мои тарелки которые звучали так непристойно:), может быть. Paiste Rude называют еще стадионными тарелками, чтобы прокачать такие площади. У них довольно специфический звук по сравнению с серией 2002; играть на них на репе блин.....громковато. Но они подходят для той музыки которую мы исполняем. Можно? как альтернативу, играть на Sabian HH. Железо которое я видел у остальных, кроме известного всем набора Ziljian Avedis у Hellwork, не будет звучать хорошо, ибо и Paiste PST3, 302, Sabian B8 относятся к студенческой серии. Для реп самое то, даже Sabian лучше Paiste в этой ценовой категории. Видел даже у кого то Sabian Solar. Ну это простите полная чушь. Кастрюльки проще говоря. :) Звука не просто по определению.
К чему все это я про железо написал. Уважаемые барабанщики, я понимаю что такое купить себе железо или кардан или малый. Дорого все. Но лучше возмите себе поддержанный хороший инструмент а не бегите в Слами за новым сэтом. Поиграете и все равно выбросите, потому что это не есть хороший звук. Моим тарелкам paiste rude : crash 16, crash\ride 17 , ride 20 всего 2 года. Взял я их за 14 кусков. Это как новый набор PST3 в магазине. А разница в звуке очень существенна. не жалейте на музыке.:)
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

14 кусков??? Клаасс...гдие ж их взять будным сдудентам.....
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

Некоторые еще и работают например:)
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Child of Babylon писал(а):Некоторые еще и работают например:)
.....ну думаю....да....но мне пока тебя полностью не понять!!!!
Даже забыл что за железо у нас было.....но на записи звучат как блин колокольчики.....
Владимир_Земляникин
Наш человек

Сообщение Владимир_Земляникин »

Бедным студентам надо идти работать и учиться играть
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

Максимус писал(а):
Даже забыл что за железо у нас было.....но на записи звучат как блин колокольчики.....
Значит ты видимо не барабанщик, раз не знаешь что за железо. Как колокольчики звучат? Волшебно конечно, но верится с трудом:)
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Child of Babylon писал(а):
Максимус писал(а):
Значит ты видимо не барабанщик, раз не знаешь что за железо. Как колокольчики звучат? Волшебно конечно, но верится с трудом:)
не я не барабанщик....я пою....а железо мну интересует тлько гдие достать....
Лёха писал(а):Бедным студентам надо идти работать и учиться играть
Уже пошли......и учимся!!!!!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Child of Babylon писал(а):Как колокольчики звучат? Волшебно конечно, но верится с трудом
А я вот верю. :-) Когда долгое время играешь, извините, на дерьме, то потом любое более-менее звучащее железо кажется колокольчиками. Всё это мы проходили.
Изображение
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

да...это правда....
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

iOFF писал(а):
Child of Babylon писал(а):Как колокольчики звучат? Волшебно конечно, но верится с трудом
А я вот верю. :-) Когда долгое время играешь, извините, на дерьме, то потом любое более-менее звучащее железо кажется колокольчиками. Всё это мы проходили.
Все такие между "кажется" и "звучит" разница есть, не так ли? :-)