Все жалуются на клавишные:), поверьте я не слышал в течении 5 вещей клавиши вообще. Хотя опыт все таки позволяет достойно выходить из подобных ситуаций.
В целом я доволен звуком на сцене, как барабанщик, но думаю в будущем надо думать и о собственном мониторинге, только не через моник, что рядом, а играть в наушниках, дабы котроллировать свою игру и технику. Получается так: инструменты в мониторе тебя просто давят, ты играешь громче чтобы себя слушать, от этого страдает техника и силы расходуются быстрее. Не хочу сказать что я люблю лупить по барабанам, нет, хотя мне нравится отрываться на сцене, но гладить барабаны тоже не собирабсь:). По поводу железа, Антон, может это ты имел в виду мои тарелки которые звучали так непристойно:), может быть. Paiste Rude называют еще стадионными тарелками, чтобы прокачать такие площади. У них довольно специфический звук по сравнению с серией 2002; играть на них на репе блин.....громковато. Но они подходят для той музыки которую мы исполняем. Можно? как альтернативу, играть на Sabian HH. Железо которое я видел у остальных, кроме известного всем набора Ziljian Avedis у Hellwork, не будет звучать хорошо, ибо и Paiste PST3, 302, Sabian B8 относятся к студенческой серии. Для реп самое то, даже Sabian лучше Paiste в этой ценовой категории. Видел даже у кого то Sabian Solar. Ну это простите полная чушь. Кастрюльки проще говоря.
К чему все это я про железо написал. Уважаемые барабанщики, я понимаю что такое купить себе железо или кардан или малый. Дорого все. Но лучше возмите себе поддержанный хороший инструмент а не бегите в Слами за новым сэтом. Поиграете и все равно выбросите, потому что это не есть хороший звук. Моим тарелкам paiste rude : crash 16, crash\ride 17 , ride 20 всего 2 года. Взял я их за 14 кусков. Это как новый набор PST3 в магазине. А разница в звуке очень существенна. не жалейте на музыке.