Ту шитиш по 1 вопросу, или про то как он происходит то без чего его- относящееся ко 2 вопросы...или это оба ответа...
а как потярять то без чего его нет???
.ares. писал(а):Ту шитиш по 1 вопросу, или про то как он происходит то без чего его- относящееся ко 2 вопросы...или это оба ответа...
.ares. писал(а):Ту шитиш по 1 вопросу, или про то как он происходит то без чего его- относящееся ко 2 вопросы...или это оба ответа...
Ппц, ты взорвал мой моск...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
это называется НАСВАЙ.. иль его узбечки наз. насовой.....
вощем та еще бяга.. посылка была, в ней было всего и сразу... вот оттуда все и началось... начнем с конца""
сеня был день хороШ ый... дождик, мокро, душно ... видел СЭКС, не подалеку... было интересно как Он начался... но потом -- потом СЭКС убежал , так что за ним по парку гонялись и те кто жажДАЛ... было весело... сам чуть в догонку не пустилсяя-- опаздал(нафиг-зафиг и оп пятое колено)... неудачно
но день был хорош... поймаю СЭКС.. погрим по мужски
ты про бабу кашу мешаешь... тут дело в ассоциации одного к другому,
а зачем четвёртое приписываешь??... думаю так, что ты не думаешь ни как... а романтика под дождем & трах-- ниреальный тарабах, я что охотник, нет и жертвы мне не наду... хочу своё родное, которое потерял, а не то--что от других убежало...
теперь про третье--- кто епаться под дождем, ваще трех лет не проживешь