День Молодежи 29.06.2008 г.

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
Master
Новоприбывший

Сообщение Master »

RED_SPY писал(а): Ведущий - 5+:):):)
2Ведущий: Если ты ещё раз будешь к моей девушке приставать, я тебе ведушку оторву, а ещё до кучи е***о набью.

Еще раз подобное повторится - в бан однозначно. Без рассуждений и голосований.
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

Вот это поворот событий! Раньше про звук спрорили, теперь вон он как даже:))
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Master писал(а): ...я тебе ведушку оторву, а ещё до кучи е...о набью.
Ээх...скучно стало...забанить чтоль кого-нибуТь...
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

SnuS писал(а):
Master писал(а): ...я тебе ведушку оторву, а ещё до кучи е...о набью.
Ээх...скучно стало...забанить чтоль кого-нибуТь...
Ну, во-первых, ведущий не бывает в инете, а уж тем более здесь, так что эти слова впустую... Во-вторых, у ведущего есть, почти жена, и она присутствовала там, так что все приставания должны расцениваться как прикол, шутка ну или легкий флирт... В третьих, думаю не стоит разбивать ему бошку, дабы не лешиться своей, так как Буша знают и уважают многие люди! Ну и наконец, последнее, за мат можно и забанить.

Ну, а по поводу концерта, я очень рад что всем, ну или большинству, понравилось это событие.
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

2 Master: Эх, как некрасиво и не солидно... ;-)

Мастер, не в обиду тебе, но сразу видно, что ты живёшь в основном на другом форуме. Здесь люди по-другому общаются.
Изображение
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Тема из обсуждения мероприятия плавно перетекает к обсуждению Степы :grin:

Давайте ка к теме вернемся! Или все уже все сказали?
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

Нет, не все. Хотелось бы узнать побольше о новом аппарате, который озвучил Антон, на котором играли.
void

Сообщение void »

Мне тоже звук в целом понравился, все так сбалансировано звучало, а барабаны вообще волшебно. Антон молодец, однозначно.

Не очень хорошее звучание некоторых инструментов у некоторых групп можно полностью отнести на счет выступавших, например, мне не очень понравилось звучание баса у группы Апрель, какое-то бубнящее с жужжанием, ну или излишне сырой звук гитар у некоторых гитаристов у нескольких групп. Большинство все же звучало очень убедительно, кач хороший.

Запомнились луженые глотки группы Амёба :-) И их гипер-энергичная манера на грани психопатии. :-)

ПесТня "Легион" с группой "Опустошение" напомнила что-то из репертуара ура-патриотствующих скинхедов, ну или скинхедствующих ура-патриотов :-), особенно "Слава России" в конце. Чувак был напряжен так, что видимо хотел "спеть или умереть" :-)
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Роман, вот подробности про аппарат.
Аппарат куплен в одном широко известном музыкальном салоне... :grin: Китайский. Называется GSL. Два активных сабвуфера, два пассивных и два активных сателлита. Общая мощность - порядка 4 КВт. Пульт Dynacord, вроде как, бундесовский, со встроенными эквалайзерами и двумя процессорами эффектов. Концерт показал, что всё работает достаточно неплохо, единственное - по моему мнению, лимитеры в акустике какие-то тупые и немузыкальные. Это ещё одна причина того, что было немного тихо...
Мониторы - JBL из ДК Лепсе... :-)
Всё будет хорошо!...
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

Интересно конечно в каком известном? :grin: