День Молодежи 29.06.2008 г.

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
Туся SkaSka

Сообщение Туся SkaSka »

Концерт получился супер!!!=)) Несмотря на дождик народу было много...это здорово))) По поводу выступающих... Очень очень понравилось выступление Факультета:ребята как всегда молодцы...)))) Понравились All of Days:качественно и здорово))) Про Your Image даже говорить нечего)))...ОЧЕНЬ ЗДОРОВО...поддерживали и орали с девчонками как могли))) Кавер на Стигмату почему-то и в Москве на их концерте вызвал отрицательные эмоции...и здесь тоже не совсем хорошии...не понимаю этого...по-моему неплохо))) В целом все коллективы отыграли супер...звук действительно был хороший...RESPECT звукорежиссёру)))) Но и был один минус...на выступлении HellWork с Косматым...на сцену полетели ветки...листья и земля... Скажу честно...мне было очень стыдно...в родном городе Косматого так приняли...печально(((
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Фест удался.

Из новичков - Постскриптуму желаю удачи.

Поздравляю Хэлворк с победой!

Не совсем понял бритых пацанов, игравших с Опустошением. Кто выпустил фонатов на сцену? Играть песню Нойза не говоря, чья это песня, считается лукавством по моему...

Дизелю и всему Йоур Имэйдж - совести и мозгов. Переигрывать Стигмату как минимум смешно, как максимум считается идиотизмом. Удачи в ротации на А1!

Рейкьявик - несомненно зе бэст!

Отдельно выражаю благодарность Антону за выдержку и терпение при работе, Дмитрию З. за терпение и понимание в организационных моментах.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Неплохой концертик:) ....
Пожалуй тоже че нить скажу:) ...

Все высказавшиеся ранее были участниками... я уж точно сторонний наблюдатель:) ...

Звук:) ..вполне (если выбрать удачную точку для прослушивания) а в основном ... Много железа... прям все это впозг прям впивалось ... были дискомфорт... и мало давления:) как то это все не прокачивало:)
А так звук на уровне (как отмечалось ранее лучше чем на предыдущих!) особенно у умеющих играть команд.

насчет набора.... начал слушать с факультета (точно не помню кто за кем шел ....) В общем Играть эти товарищь...хммммм..... ну пора бы уже хотя бы не разваливаться посреди песни.... тяжело было слушать... все также плохо...

Хелворк... значительно растрясли толпу ... С косматым ... весело .. (хотя показалось не отрепетированным это все....)
Остальное плотно и качественно:) (ну насколько это возможно в наших условиях)

Олдэйс ... класс.

Была еще команда (названия не запомнил ) которые еще на поклон выходили... тоже гуд ....

Рекъявик... надо было их хэдлайнерами....

Точка роста... нехватает второй гитары, клавиш:) и общей сыгранности ... После Рекъявика очень чувствовалась разница в опыте.

Ведущий - 5+:):):)

Сам отдохнул, посмотрел на грязных пьяных, веселых людей..... погода почти не подкачала:) .... отдохнул.. кое че снял:) ...ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО!
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Походу Весь народ приходил тока часам к 5......
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Максимус писал(а):Походу Весь народ приходил тока часам к 5......
Ну.... уж не совсем к пяти...:) ... но все же...

Ах да ...вспомнил еще один колликтивчик...
Апрель .... все качественно, все сыгранно ... даже репертуар можно простить .... но этот жуткий ЭЛЕКТРООРГАНИЩЕ:) .... Окунал с головой в как минимум в 70е :) .... я ожидал чот то менее концептуальное:)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
void

Сообщение void »

Туся SkaSka писал(а):Концерт получился супер!!!=)) Несмотря на дождик народу было много...это здорово))) По поводу выступающих... Очень очень понравилось выступление Факультета:ребята как всегда молодцы...))))
Я не понял.. либо ты личное предпочтение просто имеешь такое странное, либо просто не слышишь . ВОТ КАК РАЗ ФАКУЛЬТЕТ ИЗ ВСЕХ ПАНК-ГРУПП ВЫСТУПИЛИ НАИБОЛЕЕ СЛАБО! Ну елки-палки, за столько лет можно уже и посерьезней относиться к своим выступлениям. Потчевать зрителей такой халтурой и более молодые панк группы себе давно уже не позволяют.
Остальные панки вполне даже прилично играли, по крайней мере более-менее добротно.

То ли сами песни так задуманы, то ли просто не репетируют вообще, но факт - смены ритма или размера(кстати, очень неуместные) зачастую приводили почти к полному развалу песни посередине.
насчет набора.... начал слушать с факультета (точно не помню кто за кем шел ....) В общем Играть эти товарищь...хммммм..... ну пора бы уже хотя бы не разваливаться посреди песни.... тяжело было слушать... все также плохо...

Абсолютно согласен! Причем больше всех, как мне показалось, ошибался вокалист, играя на гитаре, пел в принципе сносно. Именно, как сказал Шпион, слушать было тяжело, хорошо, что они недолго были.
Последний раз редактировалось void Вт июл 01, 2008 12:05, всего редактировалось 2 раза.
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

но этот жуткий ЭЛЕКТРООРГАНИЩЕ:) ....
Мне так и не удалось услишать этот инструмент:), к мониторах его практически не было. Играл с клавишницей просто вслепую.
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

RED_SPY писал(а): Точка роста... нехватает второй гитары, клавиш:) и общей сыгранности ... После Рекъявика очень чувствовалась разница в опыте.
Да, тяжело после такой группы играть. :-) Опыта действительно нехватка...
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Отпишусь и я.

Свою работу оценю на 4-.

Да, было немного тихо. Потому что стоял новый аппарат (китайский, что характерно), который до этого ни разу так не сношался. Я не имел права спалить его, потому что в этом случае автоматически появились бы проблемы с проведением Дня города... Но в конце мероприятия я как-то понял, что аппарат всё выдержит и поэтому немного наподдал... :-)

Ещё было маленько неудобно работать на новом пульте. Второй "параметрики" в линейках очень не хватало...

Железо? Что делать... Многие барабанщики так лупили по нему, что оно лезло в вокальные микрофоны. Я заранее это предвидел, поэтому и отнёс ударную установку в сторону, но, как оказалось, этого было недостаточно... Барабанщикам нужно следить за техникой. Вот, к примеру, барабанщик "Рейкъявика" - ничего лишнего, играл технично и сбалансированно. Сами всё слышали. :-)

И, пожалуй, надо было мне ещё дальше отодвинуться от сцены...

А вообще, концерт очень порадовал. То, с каким упорством, несмотря не дождь, всё делалось. Всё прошло как-то более гладко, чем раньше. Учимся, растём над собой. :grin:

Рокенрол жыф! :-)
Всё будет хорошо!...
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

да в начале звук вабсче тихий был!!!!!......я как сошёл...стал Столкновение слушать тихо тихо....
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе