Вы уж меня извините за мое неучастие в подготовке. Сегодня приехала из Питера и сразу проблемы меня завалили чойта...и дите заболело
Честно сказать страшноватенько мне щаз что-то планировать в моей ситуации, но кровь из носу в Михайловку я уеду. Вопрос только когда смогу. Конечно попробую 4-го, но точно сказать смогу только завтра-послезавтра.
Смелая, не боись, я очень постараюсь тебе помочь. Щаз буду работать с утками, чтоб успеть до 4-го.
Насчет еды - мы со Снусом решили что будет шашлык. Всем кто ест мясо прошу скинуться на мясо.
Сей вопрос я Снусу поручаю. Он шашлык то и сделает
люблю людей
лана хоть на форум то зашОл,а то так и рос бы дураком:-)вопрос канечна поднимался,но я даже и подуматьта не мог,что я им буду заниматься-ты уж в следраз каким-нибуТь другим,чтоль,оМбразам меня в извесТнасть ставь:-)
А мне только что это в голову пришло Инициатива ваще наказуема
люблю людей
Сей вопрос я Снусу поручаю. Он шашлык то и сделает
Мангал у меня есть - не везите, но с шампурами напряг: никак не соберём после Нового года
Vigit писал(а):Скажите честно, во сколько в субботу отправляемся из Выксы? Очень нужно...
Наташ, тут такое дело... если на предварительную подготовку мы с Кактусом (или хотя бы я) не едем, то выезжать придется как можно раньше... часов эдак в 9-ть, т.к. приготовлений много.