Сборная России по футболу

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Первые 45 наши держались как надо с испанцами! Ударов по воротам противника не хватало, конечно - это факт. Но я уверен, что хитрый Гус придумает решение как нашим нападающим открываться и бить по воротам противника с такими сильными сборными! Вообще на этом чемпионате наши показали что они могут быть разными! Они сделали качественный скачек! И это радует!!! :fanats:
И ничего такого монстровитого нам не нужно! Наши выйграют как люди! Это будет!!! ;-)
Ну а такого разгромного сета могло бы и не быть, если бы после забитого гола наши не бросили все силы на атаку, а оставили бы место защите! Но они правильно сделали! Пусть ничего и не получилось, но мы увидели решение и действие!!!! :idea:

ЗЫ: Хм, да и проиграли наши, как оказалось, эти 2 раза чемпионам! Ну что поделаешь, если судьба так распорядилась, что наши 2 раза встречались с чемпионами!?
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Эх, признали бы Аршавина игроком чемпионата =), и увидеть бы его в сборной Европы :-)
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

А мне вот за хоккеистов наших обидно. Которые, в отличие от футбольной сборной, взяли золото на Чемпионате Мира, но им почему-то никто такую роскошную встречу, как футболистам, не устраивал, с концертом и прочим. Типа, все восприняли ту победу как должное, а тут - такая радость - из группы вышли, голландцев обыграли. Нечестно как-то...
А я все чаще замечаааю...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Матроскин писал(а):А мне вот за хоккеистов наших обидно. Которые, в отличие от футбольной сборной, взяли золото на Чемпионате Мира, но им почему-то никто такую роскошную встречу, как футболистам, не устраивал, с концертом и прочим. Типа, все восприняли ту победу как должное, а тут - такая радость - из группы вышли, голландцев обыграли. Нечестно как-то...
Согласен. Тут какое-то 3-4 место в региональном чемпионате, где даже не было очень сильных соперников, а почести царские. А там ребята забодали канадцев в Канаде в год 100 летия хокея и как-то мимо все это прошло. Оно, конечно, событие, но чтобы отмечать это с такой помпой...
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Lecsa
Наш человек

Сообщение Lecsa »

Это все потому что, нам показывали не только последний матч , а все, потому и празднования были с каждым разом сильнее. А в хоккее показали один или два матча, народ и подготовится не успел.
Всё будет хорошо, хуже не будет
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Lecsa писал(а):Это все потому что, нам показывали не только последний матч , а все, потому и празднования были с каждым разом сильнее. А в хоккее показали один или два матча, народ и подготовится не успел.
Показывали весь чемпионат, по крайней мере по "спорту".Я смотрел все матчи России, и у нас в студгородке праздновали почти так же...чуть чуть послабеее, Профсоюзку только не перекрывали, а так все так же было, все на улке бухали кричали "РОССИЯ", пели гимн :grin:
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

to OK
А официальной встречи, такой же помпезной, как для футболистов, да с трансляцией по Первому каналу, не было.
Мэйджер
Обитатель

Сообщение Мэйджер »

:bool: Россия - Испания, полуфинал... :bool: Команда дошедшая до полуфинала смогла в первые попасть в створ ворот лишь на 88ой минуте :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: !!!!!
:bool: Евро 2008 :bool: - либо большая политика, либо огромные деньги, лично я досих пор не верю в наших "балерин", хотя смотрю все их игры и болею за них - наверное я оптимист... ;-)
Народ в Выксе на столько суровый, что даже деревья у них железные...
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Странные люди, эти болельщики. Когда сборная не попадает на ЧМ или ЧЕ им не нравится. Когда впервые в истории сборной России выходит в четверть-финал и делает там самих голландцев - им опять не нравится... :dontknow:
Мэйджер
Обитатель

Сообщение Мэйджер »

Матроскин писал(а):Странные люди, эти болельщики. Когда сборная не попадает на ЧМ или ЧЕ им не нравится. Когда впервые в истории сборной России выходит в четверть-финал и делает там самих голландцев - им опять не нравится... :dontknow:
А что Голандци великие футболисты что ли???? Вот если бы был ЧМ и мы дернули бразильцев, тогда другой разговор....
Народ в Выксе на столько суровый, что даже деревья у них железные...