Да много всякого было и до сих пор бывает..правда уже пореже. И славте..а то свихнуться так можно..
"дежа вю"
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Да много всякого было и до сих пор бывает..правда уже пореже. И славте..а то свихнуться так можно..
-
сambriel
- Обитатель
ИМХО, дежа вю не болезнь и тем более этого не стоит бояться.
-
kpat
- Свой в доску
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
По теме: Такое предчувствие...я уже писал что-то подобное на другом форуме года 4 назад))
http://www.sergiruz.ru
-
лю
- Обитатель
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
"Я считаю Дежа-вю бывает 2х типов: В первом случае человек, скажем на работе стоит в одной позе и видит стоящую вазу, а на след день случайно встает в ту же позу и опять смотрит в том же ракурсе - у него возникает чувство что это где-то уже видел."
Это не дежа-вю... Это повтор события...
А дежа-вю, это когда ты находясь в незнакомой обстановке внезапно чувствуешь что то, что с тобой происходит как будто бы уже было, но ты не можешь понять когда, если ты в этой обстановке первый раз... Я думаю что "дежа-вю" - это некий признак того что судьба существует... дежа-вю - это то что реально "написано"... какой то точный фрагмент жизни который стопроцентно должен был когда то в твоей жизни произойти...
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
Канечно у здорового человека тож могут быть подобные вещи, чаще на фоне переутомления или на фоне значительной психоэмоциональной нагрузки, но не сильно выраженные и не изменяющие рациональность его мышления (так что ли как нить это обозвать можно наверное) ... Кароче, психически здоровый человек ни когда в серьез не подумает, что ситуация в которой он находится сейчас уже имела место быть, ему лишь может это показаться, но оценив всё трезво, он сделает вывод, что это дежа-вю лишь иллюзия ...
-
Katrin
- Свой в доску