Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
kosVL
Наш человек

Сообщение kosVL »

Да потратились наши, говорят бюджетик 150 милиончиков, 12 милионов заплатили только Ажелине.
Выкса не предел, главное чтоб кабеля хватило.
JukovkaNET
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Так не наши тратились-то
А я все чаще замечаааю...
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

57EA17h писал(а):Вчера посмотрел "Особо опасен". Отличный фильм! Всего в нем достаточно - и сюжет хорош, и актеры, и музыка.. Я доволен, всем советую!
+1. Отличный фильм. йа в муром ездил смотреть. не пожалел. спецэффекты на высоте.
kosVL
Наш человек

Сообщение kosVL »

Матроскин писал(а):Так не наши тратились-то
Режиссер Тимур Бекмамбетов.
Выкса не предел, главное чтоб кабеля хватило.
JukovkaNET
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

kosVL писал(а):
Матроскин писал(а):Так не наши тратились-то
Режиссер Тимур Бекмамбетов.
Режиссер не значит продюссер. продюсеры там все пендостанские. так что не наши тратились на фильм, а на наших тратились...
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

57EA17h писал(а):Вчера посмотрел "Особо опасен". Отличный фильм! Всего в нем достаточно - и сюжет хорош, и актеры, и музыка.. Я доволен, всем советую!
Только что посмотрел, на копутере..Заметил косяк, как у главного героя не разорвался пистолет в руках, когда он выстрелил, а дуле торчал напильник (вроде бы) :lol:
А так понравился, прикольно :-)
Balboa
Новоприбывший

Сообщение Balboa »

Куб (1-3 части)советую :happy1: недавно рЭмбо-4 посмотрела. :heart: ничего особенного нет,просто как завершение ко всем остальным частям.
Королева лишь ОДНА!И она никогда не будет твоей!
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Balboa писал(а): недавно рЭмбо-4 посмотрела. :heart: ничего особенного нет,просто как завершение ко всем остальным частям.
С глайком считали кол-во трупов в этом фильме... Насчитали около 150. Это только то что миы заметили. Фильм гавно редкостное. не смотрел ни одной части кроме четвертой. четвертая точно фуфло. извращенная фантазия старого импотента. ИМХО
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

4min писал(а):Насчитали около 150.
Фильм -- мясо. Просто мясо.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

а меня посмешило - поднакаченный и подретушированный 60ти (или 70ти) летний чел бегает как молодой и всех мочит! Эх, больные американцы :lol:
а насчёт "Особо опасен" - мне лично не понравился. Но, впрочем, я вообще терпеть не могу современные боевики "ни о чём", ах, нет, точнее о том, как какой-то отброс становится суперменом. Видимо, не моё. И Джоли не спасла. Особенно убил дубляж Безукова- мне не очень импонирует этот чел :-(
Последний раз редактировалось Марина983 Ср июл 02, 2008 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.