Какие забавные прозвища вам дает вторая половина ( киски-рыбки-зайки не с счет!) Давайте объявим конкурс на самое прикольное!
P.S. Меня муж зовет Евгешестое создание, Евгешеныш, Снусмуреныш (Производное от Снусмумрик!), Мурыська.
Я его - простостенько Муреныш или МЫШЬ!
Мою подругу любимый назвал МЫМРИК, в ответ на ТИРГУЛЯ (она не знала, радоваться ей тому, что он хоть что-то придумал и все-таки обидеться (ассоциации какие-то не очень )
P.P.S. когда мы только познакомились была Принцесской, видать сейчас не дотягиваю :love1:
До замужества, когда я жила с родителями, у нас был котенок - чистобелая пушистенькая Масяня (Масечка). Вот и мой тогда еще будущий муж начал звать меня не то чтобы "котенком" или "кисой", а по-просту - Масей: и ласково и для своих понятно! :love5:
Котенок, конечно, никуда не делся, а превратился в прелестную кошечку...
...Водку нужно закусовать манной кашей и венегретом, т.к. каша выходит легко, а венегрет - красиво!
Ф. Раневская
ДОЧИТАЛА!!!! Завидую той девушке, которая будет слышать все это от тебя! Если в таком духе продолжать - ей хватит до конца дней Да и если бы ты принимал участие в выкупе невесты (бывает такое испытание), ты бы добрался до крыши небоскреба
P.S. Опять плагиат? Но ничего, главное все это вызубрить! Среди этих слов есть перлы! (но есть и повторения, типа "малышка")
P.P.S. Где ты их столько надыбал?
Тая писал(а):До замужества, когда я жила с родителями, у нас был котенок - чистобелая пушистенькая Масяня (Масечка). Вот и мой тогда еще будущий муж начал звать меня не то чтобы "котенком" или "кисой", а по-просту - Масей: и ласково и для своих понятно! :love5:
Котенок, конечно, никуда не делся, а превратился в прелестную кошечку...
А Муськой матушку свою зову (мама-мамочка-мамусечка-мусечка-муся-муська-или возмозно маська)! даже сейчас как-то дико к ней обратиться:" Мам!"
Меня Димка называет обычно - либо Солнышком, либо Кисулей. Но это только когда оба из нас прибывают в романтическом настроении....и все такое.
В повседневной жизни - Гражданочка, Извращенка, Пошлячка моя, или Девушка, которую я люблю....вот так))))
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий