ВВ проводит акцию в помощь детским садам "Скрасим детст

Помощь, волонтерство, благотворительность. Форум курирует рабочая группа по благотворительным акциям ЦОИ "Продвижение"
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

SnuS, а о работе в Досчатом сам бы написал ;-)
Vigit
Наш человек

Сообщение Vigit »

Сегодня в обед заходили посмотреть. Здорово у вас получилось! Молодцы, девчонки. :Rose:
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

SnuS писал(а):ммдя...а о нас никто и не вспомнил...
Можно я скажу?.. :) Я всё знаю. :)
Товарищ Снусмумрик рисовал в Досчатом вместе с моей мамой. :) Говорят, что у них там все персонажи габаритные.. :) Даже ёжики. :grin: А ещё, много цветов. :) Воть. :)
Ещё знаю, что выше указанный товарищ оказал посильную помощь в поисках финансов для сего мероприятия.. За что ему прям ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Жду фоток.. А лучше сама 25-26 июня всё посмотрю. :)
Изображение
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Vigit писал(а):Сегодня в обед заходили посмотреть. Здорово у вас получилось! Молодцы, девчонки. :Rose:
Ну, ты от нас не отстала! :-) Короче, ВСЕ МОЛОДЦЫ! :-)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Выложила результаты акции здесь.
Красиво стало там :) Проходишь и глаза радуются :) Была утром после акции в "Ладушках", наблюдала восторги детей и родителей и всех :) Заведующая чуть ли не прослезилась. Говорит, даже в советские времена никто не помогал особо, а в нынешние никогда б и не ждала такого поступка от людей. Погода улучшится и они будут красить все остальные объекты в саду, используют оставшуюся краску. Как и в "Аленушке", в беседках покрасят еще и пол, даже решили какие-то там расчертить на полу линии да кружки для игр в дождливое время, вощем как будто проснулись все. Забавно каждый раз наблюдать, как с началом нашей акции в садиках закипает жизнь, начинают срочно что-нибудь чинить, пилить, лавки делать и пр. Действительно будто просыпаются :)
Спасибо всем, кто принимал участие.
Юльки, куда бы я без вас! :)
Семья Снусовых! Без вас акция могла бы и не состоятся. Спасибо, что выручили :)
И газете Выкс@.ru спасибо за помощь

И хорошо, что мы хоть немного скрасили этот мрачный сарай в "Ладушках"

Дверь в лето :)
Изображение
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Блин....вы самые замечательные люди на свете........а как красиво....у меня сегодня одна женщина спрашивала кто это тут так.....ну я и ответил....что мол люди вот так собраслись.....а она мол чё типа опять какая то акция администрации....я нет добровальческая.....и с поползшими глазами вверх она удалилась
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Максимус писал(а):Блин....вы самые замечательные люди на свете........а как красиво....у меня сегодня одна женщина спрашивала кто это тут так.....ну я и ответил....что мол люди вот так собраслись.....а она мол чё типа опять какая то акция администрации....я нет добровальческая.....и с поползшими глазами вверх она удалилась
Когда дежурившая в выходные воспитательница узнала, что ВСЁ ЭТО за наши собственные деньги и вообще - просто так - даже отвесила земной поклон, напоила нас чаем с буттербродами и внесла свой вклад в материальное обеспечение акции. :-) Тоже поверить не могла, что современные люди способны на такие поступки.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

выложила фото с акции в своём альбоме на майле :)
http://foto.mail.ru/mail/kpat/verandy
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Смотрю там дорисовали еще на полу всякое для игр, как хотели :)

В последнее время мне всякая областная пресса звонила, интересовались будет ли продолжение. Вести-Приволжье, Риа-Кремль и еще кто-то не помню кто, говорят хотят приехать снять следующую акцию. Я уж рассказала ситуацию с финансами. Вот смотрю и на областных сайтах прошла новость про акцию с обращением к предпринимателям.. Может кто и откликнется.
Хотя врядли конечно. Пока будем считать, что акция состоялась. Спасибо всем, кто участвовал. Мы вместе сделали очень хорошее дело :)
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Позавчера с подружкой гуляли с детями в "Ладушках"... Приятно посмотреть! :roll: Красочно, радужно!... Подружка моя частенько там бывала раньше, а теперь ещё чаще бывает. Говорит, что очень чисто там стало и аккуратно. :) Значит поддерживают наведённую красоту! Хорошо! :)
Все рисунки целёхоньки. Тока на "двери в лето" чёта чёрной краской написали.. :hmm:
Изображение