День Молодежи 29.06.2008 г.
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
расскажу я вам такую тему... я сам, находясь в Москве, связывался с КДМ и решал по поводу выступления.. Мне сказали что изначально DDZ решал насчет 29ого числа в Парке, но так ничего существенного и не нарешал... Поэтому было решено 29ого провести только РОК-Концерт...CheZZ писал(а):Цирк уехал - клоуны остались![]()
Ребят, вы что? Читать то собрались, а дадут ли вам сцену то? Кто может дать точный и уверенный ответ?
Я же решил выступить 28ого...Почему бы и нет... Пусть там концерт Лепсе в парке, и всего 25 минут свободного времени на рэп...
Зефир, ты писал что DDZ "вообще в принципе ничего не сказал!!! вчера ему звонили, телефон не отвечает!"... Как вы собираетесь выступать если вы "в принципе" ничего не знаете о том будет ли у вас выступление, когда и вообще как?
ммммдааа.... история)
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
Black Chek
- Завсегдатай
Список приглашенных групп:
- Рейкьявик
- All of Days
- Your image
- Buzz Fiction
Все подробности мероприятия читайте на "Рок Выкса"
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
По поводу рока - занятный состав. Лайн-ап то когда будет? Не хотелось бы повторения в очеродной истории с тем, что уже во время концерта начинаются перетасовки и в угоду неместным группам начинают сдвигать и ужимать по времени своих. Давайте четко определим порядок и время сэта. А то, если честно, несколько обидно, когда кто то играет 20, а кто то и 40 минут.
-
zefir
- Наш человек
-
Black Chek
- Завсегдатай
а что, между Опусошением и Рейкьявиком нет разницы? Может поровну времени дать?
С кол-вом времени я определился, с порядком пока еще нет. Сейчас занимаюсь этим.
Чак Паланик
-
dead_harms
- Свой в доску
Да вы что, как это нет разницы? Огромная! Я за то, чтобы дать разное время, категорически, Рейкьявику больше, или уж тогда всем равное, если на то пошло.Black Chek писал(а):2 CheZZ:
а что, между Опусошением и Рейкьявиком нет разницы? Может поровну времени дать?
С кол-вом времени я определился, с порядком пока еще нет. Сейчас занимаюсь этим.
-
Black Chek
- Завсегдатай
Вы что всерьез-то так все воспринимаете, это был сарказм)))
Есть проблемки в данный момент со связью с гостями, так что выложенный в скором времени лайн-ап, может немного не соответствовать действительности.
Чак Паланик
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
28ого на RAP нам выделили всего 25 минут на 4-ых... не понимаю почему находясь в Выксе вы (рэпперы) никто не смогли сами ничего нарешать для себя же самих...
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
А вот по поводу Рейкъявика и Опустошения - да, уровни разные. Но лично я в предыдущем посте описывал обратную ситуацию, когда первые команды (а обычно это новички) играют полные сеты, а чем дальше к концу, тем меньше времени остальным. Вот самое обидное. И просьбы типа "играть по-меньше" несколько обидны. Просьба постараться учесть этот нюанс по причине его неоднократного присутствия.