День Молодежи 29.06.2008 г.

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

думаю им пора торопится....
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

CheZZ писал(а):Цирк уехал - клоуны остались :lol:

Ребят, вы что? Читать то собрались, а дадут ли вам сцену то? Кто может дать точный и уверенный ответ?
расскажу я вам такую тему... я сам, находясь в Москве, связывался с КДМ и решал по поводу выступления.. Мне сказали что изначально DDZ решал насчет 29ого числа в Парке, но так ничего существенного и не нарешал... Поэтому было решено 29ого провести только РОК-Концерт...
Я же решил выступить 28ого...Почему бы и нет... Пусть там концерт Лепсе в парке, и всего 25 минут свободного времени на рэп...

Зефир, ты писал что DDZ "вообще в принципе ничего не сказал!!! вчера ему звонили, телефон не отвечает!"... Как вы собираетесь выступать если вы "в принципе" ничего не знаете о том будет ли у вас выступление, когда и вообще как?

ммммдааа.... история)
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

На счет рап концерта 29 числа, речи уже не может быть. Время забито до отказа.
Список приглашенных групп:

- Рейкьявик
- All of Days
- Your image
- Buzz Fiction

Все подробности мероприятия читайте на "Рок Выкса"
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Действительно, с рэпом как то несуразно))) Кос, молодец если почитаешь 28 числа) Остальным в науку.

По поводу рока - занятный состав. Лайн-ап то когда будет? Не хотелось бы повторения в очеродной истории с тем, что уже во время концерта начинаются перетасовки и в угоду неместным группам начинают сдвигать и ужимать по времени своих. Давайте четко определим порядок и время сэта. А то, если честно, несколько обидно, когда кто то играет 20, а кто то и 40 минут.
zefir
Наш человек

Сообщение zefir »

а что там за концерт от лепсе будет???
http://avalancherap.spybb.ru/

Форум нашей команды!!!
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

2 CheZZ:
а что, между Опусошением и Рейкьявиком нет разницы? Может поровну времени дать?
С кол-вом времени я определился, с порядком пока еще нет. Сейчас занимаюсь этим.
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

Black Chek писал(а):2 CheZZ:
а что, между Опусошением и Рейкьявиком нет разницы? Может поровну времени дать?
С кол-вом времени я определился, с порядком пока еще нет. Сейчас занимаюсь этим.
Да вы что, как это нет разницы? Огромная! Я за то, чтобы дать разное время, категорически, Рейкьявику больше, или уж тогда всем равное, если на то пошло.
Из мешка на пол рассыпались вещи...
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

2 dead_harms:
Вы что всерьез-то так все воспринимаете, это был сарказм)))
Есть проблемки в данный момент со связью с гостями, так что выложенный в скором времени лайн-ап, может немного не соответствовать действительности.
Чак Паланик
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

от Лепсе вроде как гала-концерт конкурса типа "Стань звездой"....или как он там называется... тот что проходил в несколько этапов, на котором Ким и Джордж выступали...

28ого на RAP нам выделили всего 25 минут на 4-ых... не понимаю почему находясь в Выксе вы (рэпперы) никто не смогли сами ничего нарешать для себя же самих...
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Плотно вас... 25 минут на четверыхххххх

А вот по поводу Рейкъявика и Опустошения - да, уровни разные. Но лично я в предыдущем посте описывал обратную ситуацию, когда первые команды (а обычно это новички) играют полные сеты, а чем дальше к концу, тем меньше времени остальным. Вот самое обидное. И просьбы типа "играть по-меньше" несколько обидны. Просьба постараться учесть этот нюанс по причине его неоднократного присутствия.