Игра была красивой. А сколько моментов было упущено....
Справедливо замечу, что вратарь у травокуров был очень хорошим.
Так же, сложилось впечатление, что предыдущим тренерам нашей сборной просто платили за то, чтобы они плохо тренировали... То есть, они просто работали за откаты. Это я сравниваю предыдущие года и игры нашей сборной с тем, что было в субботу...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Хиддинк - молодец. Сказал, что доведет сборную до полуфинала, и довел. Но и наши тоже красавцы, показали характер: бегали, пырялись весь матч, а не стояли. Теперь будем проверять поговорку про те же грабли.
ЗЫ По ходу, Медведев таки нашел потерянный артефакт
Мне кажется Наш призедент...сел у телефизора при матче с испаниеей....купил чипсы и пыво...а там бац и они продули.....он позвонил мол гусу....и пошло поехало
guest писал(а):...Так же, сложилось впечатление, что предыдущим тренерам нашей сборной просто платили за то, чтобы они плохо тренировали... То есть, они просто работали за откаты. Это я сравниваю предыдущие года и игры нашей сборной с тем, что было в субботу...
Слав! ты не забывай про возраст футболистов. в этот раз Россия самая молодая команда на чемпионате. А раньше играли одни старики. Один Онопко только чего стоил. Он не бегал - он ходил. И это был капитан...
А тут молодые парни, практически наши ровесники, они и носяццо как угорелые. Жаль раньше до этого допереть не могли.
З.Ы. Интересно, с каким настроением теперь будут шутить про сборную России резиденты камеди клаб, и будут ли вообще...!?
Так. Онопко не трогать... Или в припадке эйфории позабывали, как много он в своё время сделал для команды!?
А по поводу стариков и молодых... Просто наконец-то молодые засунули свои понты поглубже и стали бегать, а не тупо пешком ходить.