Однако, это уже систематИческое нарушение ПДД!Смелая писал(а):...Представляете, штрафанули за то, что не там дорогу перешла!
Как день прошёл?
-
sergik
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
Юль, ты заглядывала в ветку про пешеходов? ,Я там про тебя писал...Смелая писал(а):Вчера был очень приятный вечер. Начался в дружной компании ролевиков... закончился в объятиях любимого... Но вот посередине... в обществе испектора ДПС!Представляете, штрафанули за то, что не там дорогу перешла! А я просто на свидание спешила!
Вот так, оштрафовали меня за любовь!
![]()
Я конечно, понимаю, что именно так и надо учить... но до чего же это неприятно, ррррррррыыыыыы!
-
Katrin
- Свой в доску
-
guest
- Редкий гость
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Нее, не заглядывала...guest писал(а):Юль, ты заглядывала в ветку про пешеходов? ,Я там про тебя писал...Смелая писал(а):Вчера был очень приятный вечер. Начался в дружной компании ролевиков... закончился в объятиях любимого... Но вот посередине... в обществе испектора ДПС!Представляете, штрафанули за то, что не там дорогу перешла! А я просто на свидание спешила!
Вот так, оштрафовали меня за любовь!
![]()
Я конечно, понимаю, что именно так и надо учить... но до чего же это неприятно, ррррррррыыыыыы!
Но в среду была абсолютно пустая дорога, потому я и нарушила.
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
Да, пешеходам, чтобы понять истинную суть дорожного движения, стоит, хотя бы пару часов, проехаться за рулем по городу в час-пик или просто днем... Почти все говорят, что, после того, как сели за руль, начали гораздо обдуманнее вести себя, будучи пешеходом...Смелая писал(а):Неужто это так стремно выглядит? Ёёё...
-
кухня
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
-
Cerberus
- Страж форума