ВВ проводит акцию в помощь детским садам "Скрасим детст

Помощь, волонтерство, благотворительность. Форум курирует рабочая группа по благотворительным акциям ЦОИ "Продвижение"
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

беседку с лунтиком реанимировали мы с кактусом сегодня после деток...
И даже неплохо получилось.
Теперь мы набрались опыта по расписыванию таких стен :grin:
Я бы еще порисовала :) Надеюсь спонсоры найдутся как и желающие принять непосредственное участие по росписи веранд :)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Вроде все. Хотелаб сегодня сделать отчет, да не хватает у меня фоток готовых беседок. Похоже забыли некоторые беседки сфоткать готовыми.
Сегодня с Наташкой пойдем, добавим чой-нибудь на две беседки и акция в этом детсаде будет закончена.
Если кто хочет, тоже приходите :)
Следующая акция пройдет в детском саду "Ладушки", там кажется 6 беседок.
Начнется она когда будут деньги на краску :) А когда они будут я пока предположить не могу :)
Надеюсь, к началу июня

Всем, кто принимал участие в этом замечательно деле, огромное спасибо!!!!
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Спасибо Кактусу за очередную светлую идею и её воплощение в жизнь! :appl:
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Вчера посмотрела на ваши художества... :) Красиво! Так ярко и радостно! :roll: :Yahoo!: Бльше всего понравился рисунок, где Нюша с Барашем и тот, что Вадимка со Спаюшкой рисовали.. А ещё Тигра с Ру отменные! Только вот их уже успели попортить какие-то малолетки. :(
Ребята, я вами восхищаюсь и горжусь! :friends: Вы самые-самые лучшие! :wav:
Изображение
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

кухня писал(а):рисунок, где Нюша с Барашем
Я, как автор, эту веранду назвала "романтической"... солнце, цветы, зеленые холмы и двое... :heart: :-)
Там, кстати, даже можно разгадать, откуда Бараш сорвал цветочки для Нюши. :-) Картинка-ребус получилась. :-)
Lyciana

ВВ проводит акцию в помощь детским садам

Сообщение Lyciana »

Видела вас по телику. Так здорово всё делаете! Мне бы с вами, да времени нет. Вы просто замечательные люди. :wav:
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

На страничке акции выложила результаты акции в д/с "Аленушка". Надеюсь, скоро времени хватит и на отчет.
Итак, продолжим :)

20-22 июня 2008 г. в детских садах №6 "Ладушки" (ул. Чкалова, д.3) и №8 "Аленький цветочек" (р.п. Досчатое, ул. Нагорная, 9) пройдет II этап акции "Скрасим детство". Приглашаем всех желающих принять участие!

В детсаду "Ладушки" (Чкалова, 3, за стоматологией) 6 беседок. По размерам они меньше, чем в "Аленушке". Это ясли. Там гуляют совсем маленькие детки. В детсаду этом в основном дети льготников, то есть из малообеспеченных семей. Ну и сад сам как-то мало обеспечен.
Рисунки туда надо попроще.
Вообще этот детский сад пострадал от вандалов больше других, самые страшные беседки именно в нем.
Давайте исправим ситуацию :)

Параллельно акция будет проходить в детском саду №29 в р.п. Досчатое. Там всего две беседки, но они очень мрачные. Никак они не вписываются в этот милый садик . Так что тоже исправим ситуацию, попробую туда вызвать пару-тройку человек.

Без вашей помощи не обойтись нам, товарищи! Так что ждем откликов.

Скоро выложу фотки всех беседок на страничке акции.
Звоните, пишите. Мой тел. 89056677332
Последний раз редактировалось Zloy Kaktus Ср июн 18, 2008 11:22, всего редактировалось 2 раза.
люблю людей

Сообщение Zloy Kaktus »

Возникли непредвиденные проблемы. На проведение акции не хватает краски.
Поэтому вынуждена просить помощи.
Если кто-то может помочь баночкой белой масленой краски, помогайте.
Те, кто участвовал в акции знают, что ее очень много расходуется, поэтому в ней есть особая потребность.
Звоните 89056677332 Пантелеева Юлия
люблю людей
Новоприбывший

Сообщение SiNDi »

20 и 21-го буду помогать :)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Я надеюсь, что ничто не помешает присоединиться. :-)