Тааак, интересно, влезет ли велосипед в моего нового крокодила... На самом крокодиле в лес я не рискну. Если только на зеленом ехать -- он-то там проедет... Надо подумать...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Эта встреча была наверное одной из самых ленивых... Но тем не менее, приятной, как и любая встреча друзей.
На пути домой, когда разъехались с FT, в сумерках наехала на моток ржавой проволоки... заднее колесо запуталось напрочь. Минут 10 распутывалась. Руки грязнючие... как мне и положено. Хрю!
ленивая встреча получилась, наверно от-того что кактуса ДР накануне хорошо отметили во время есть да и что-то только коренно-основной состав был Комарье злое больно нынче в лесу к ночи просыпается... Смелая, отличилась деревянными подарками виновникам Прикольненько.
А еще мне запомнились креветки приготовленные кактусом, макочино с ромом, заказанное нами со Смелой и новый гамак Дыбры в полоску хорошо погудели
Шашлык вчера был хороший, и наелись всего до отвала... Комары только -- сволочи эдакие... Народу -- да, немного вчера было, вроде как, лишь старожилы форума. Не хватало мячика. А так -- все было отлично.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
А мы чудно с Элькой прокатились... Позади машины её мамы... Чувствую, ребёнок отмывался от дорожной пыли не меньше, чем я... А вообще, в этот раз было много хорошего и позитивного, впрочем, как и всегда...