Грязный подъезд

Новости, события и тому подобное
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Emris писал(а):Есть какие-нибудь идеи?
Я считаю, что только массовые расстрелы спасут Родину :-(
А я все чаще замечаааю...
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Матроскин писал(а):
Emris писал(а):Есть какие-нибудь идеи?
Я считаю, что только массовые расстрелы спасут Родину :-(
Согласен!!! :grin: Это самый радикальный метод. Но на первое время можно попробовать битой бейсбольной отмутузить всякого замеченного в несоблюдении чистоты и порядка! Изображение Изображение Можно даже показательно-воспитательные рейды провести. Чтоб потом неповадно было воспитываемому и взирающе-воспитываемым! Изображение
А если это не подействует - растрел! Изображение
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

А может всё-таки есть более гуманный метод? Допустим ввести вознаграждение за уборку определенной территории. Я не говорю о большом вознаграждении, это может быть совсем мизерная сумма, которую даже деньгами сложно назвать, но поверьте мне, что найдутся такие люди, готовые пойти на это. Вот только все говорят о чистоте и порядке, а на деле...
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
camomile
Наш человек

Сообщение camomile »

Letychiy mouse писал(а):а наш подъезд самый "ПОДЪЕЗДНЫЙ")) он такой умничка_почти всех кто пытался поссать в открытую дверь подвала туда проваливались) смешно только сначало_дело заканчивалось в худшем случае в разбитии головы и ребер... глубина около 3 метров_лестница из арматуры самоварка) об нее все и колечились... один при мне нырнул_а еще двоих можно сказать замечал первый и звал соседей на помощь_но с чудесным изобретением домофонов всие ужастики позади ;-)
Слушай, а у Пашки не такой подъезд?
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

А у нас в подъезде ремонт- ВОТ! :-P Минус-все двери оклеили пленкой(сами же жильцы), и т.к. белила везде(сверху, снизу, на пленке, на стенах и т.д. и т.п.) из подъезда выходишь немного белый... :-) 8-0 А так, конечно приятно... Созрели... Интересно на сколько затянется этот процесс... :hang:
Lyciana

Грязный подъезд

Сообщение Lyciana »

Интересно, а на долго ли он останется чистым после ремонта?
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Оленька80 у Пашке вроде такой же только там не так глубоко и двери у них вроде всегда закрыты были...
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Letychiy mouse писал(а):Оленька80 у Пашке вроде такой же только там не так глубоко и двери у них вроде всегда закрыты были...
ну да......я видел как у нашего дома грохнулся парень....в новую постройку Десткого мира!!! ну там пожжарный выход из подвала....вродя тока голову расшиб!!!
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
konfetochka
Истинный Wыксунец

Re: Грязный подъезд

Сообщение konfetochka »

Решила поднять этот вопрос, потому что накипело.
У нас в том году сменилась управляющая компания обещали столько все... и все на этом все встало.
Читала в "Нижегородской правде" про то, что подъезды нужно убирать каждый день, влажную уборку делать, окна мыть, за лампочками следить на площадках должны они, а не сами жильцы, платы за квартиру с каждым месяцем все больше и больше, а в подъездах все хуже и хуже.
В 2007 году сделали нам ремонт в подъездах, через месяц вся краска отвалилась, покрасили еще раз, она опять потрескалась и отлетает, окна с ремонта подъезда там и не помыли.
Допустим про тот же домофон, у нас их поставили в 2007 году, кажется, всем жильцам дали по одному ключу, а остальные по 100 рублей. Все жильцы покупать их не захотели каждый раз поставляли кирпич под дверь, чтоб она не закрывалась, да еще один "сосед" вообще вырвал всю "начинку", месяц он не работал, потом фирма поставила новый, теперь на двери не работает доводчик, дверь постоянно на распашку, кому доказывать, что это так не должно быть?
А еще зимой ни разу не откапывали дверь у дома, дом 9 этажный в подъезде по 36 квартир и что дверь, чтоб выйти на улицу должны жильцы перед работой откапывать?
У нас есть управляющий дома, есть главный по подъезду... но нечего совершенно не меняется.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: Грязный подъезд

Сообщение Дыбра »

Так озвучь адрес и управляющую компанию.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"