БАН!БОЛЬШОЙ,НЕСЛЫХАННЫЙ БАН!!!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Антон777 писал(а):
Eloag писал(а): <OK>, FT, Антон777 - за угрозу применения в отношении меня насилия (прямым текстром нарушение правил форума)
Кроме как с юмором к данному логину я относиться не могу больше, а потому: Но нас всё таки трое =) А правила... на себя посмотри сначала!
считайте четверо :-)
Изображение
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

шестеро :-P
LRS
Наш человек

Сообщение LRS »

Максимус писал(а): Ого Стасти Накаляютца!!!!
Уа у у.., Eloag, ты скоро станешь легендой этого форума..., ведь столько понаписать про одного человека и какие речи, какой пафос.. :grin: Начинают образовываться два лагеря: "Eloag жив" и "Eloag ф топку"... У ха ха ... :lol:
Новое реалити - шоу: исключение пользователя с форума...Интрига накаляется, 50% за и против, кто ж победит.. ? Заходите на wyksa.ru ! :lol:
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Нууу... а почиму в опросе так мало вариантов??? Лично я за то чтобы Snusа избрали модератором и он смог бы забанить своего ненавистника ;-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Letychiy mouse
банить могут только админы.
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Cerberus писал(а):Letychiy mouse
банить могут только админы.
ну низнай может здесь ни так_но я могу банить являясь модером на одном из автосайтов...
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

Ну что ж итоги подведены.
Спасибо всем кто голосовал, а особенно кто оказался мудрее и не стал этого делать. Мне приятно осозновать что на форуме присутсвуют нормальные здравомыслящие люди, которые знают где, как и с кем себя вести. ;-)
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Katrin
Свой в доску

Сообщение Katrin »

знате, чем отличается крыса от хомячка?...
пиаром.
I got my head done
When I was young
It's not my problem
It's not my problem
Eloag
Свой в доску

Re: аттракцион продолжается

Сообщение Eloag »

Антон777 писал(а): Но нас всё таки трое ...
сходи в школу, поучи русский язык (про историю с геграфией тоже не забудь), в частности почитай что означает знак препинания "запятая" ;)
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Vigit: Действительно, пора поставить точку. Извиняюсь, что снова пишу с аккаунта SnuS'а - не помню свой пароль, дома самостоятельно на сайт войти не могу. По этой же причине не проголосовала "против" - на работе отвлекли дела. Но это скорее показательно, чем досадно. Так как мы наглядно рассмотрели модель демократического общества в действии.
Обществом, как вы поняли, выступили участники форума. Администрация просто "умыла руки". Подавляющее большинство следует принципам невмешательства - "лишь бы меня не трогали". Неравнодушные разделились на тех, кому не безразлична нравственная чистота форума, и тех, кто, по их мнению, уважает чужое право на свободу слова, самоопределение и т.п. Ну и, как водится в нашей стране, имеется зачинщик, не нашедший времени и возможности поддержать СВОЕ благое намерение. (Т.е. мой голос так и остался неучтенным.):dontknow:
Хочется привести в пример пару случаев из жизни. Люди думающие сами найдут связь. 1. Еду в автобусе. Группа подростков ведет себя крайне вызывающе - матерится, оскорбляет присутствующих, стучит ногами по кабине водителя. Пассажиры раздражены, но никаких действий не предпринимают. Водитель, в свою очередь, опасается недовольства граждан и автобус не останавливает. 2. Еду в автобусе. Двое мужчин матерятся и оскорбляют кондуктора. В ответ на требование вести себя пристойно достают боевой пистолет. Водитель разворачивает автобус (от 8-ой школы) и едет к милиции. Сотрудники правопорядка выводят "героев" под конвоем. Никто из граждан не возмутился по поводу задержки рейса.
Почему, когда речь заходит о физическом здоровье, мы готовы защищаться сами или предоставить это кому-то, а когда на кону здоровье нравственное, возникают "гуманистические" сомнения?