А почта пуста

Форум Управления культуры Выксунского района
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Ну хватит уже упираться в бутылку от пива... Это же касается и фантиков от конфет, оберток от мороженного, бутылок от газ.воды и минералки... Ну почему все мысли о плохом!?
Ну а по поводу "у нас..." Англичане вон свою АПЛ на дно по пьяни посадили... ;-)
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

На самом деле в тех странах, которые принято называть "цивилизованными", мусорят тоже много. В Германии с этим построже, а в США, допустим, на улицах что-то выбросить - нормальное дело. Только вот там система штрафов очень хорошо работает. Потому мало кто рискует кошельком и свободным временем. Провели бы пару показательных процессов у нас, многим впередь было б неповадно.
IVN
Новоприбывший

Сообщение IVN »

Lanka писал(а):На самом деле в тех странах, которые принято называть "цивилизованными", мусорят тоже много. В Германии с этим построже, а в США, допустим, на улицах что-то выбросить - нормальное дело. Только вот там система штрафов очень хорошо работает. Потому мало кто рискует кошельком и свободным временем. Провели бы пару показательных процессов у нас, многим впередь было б неповадно.
У меня там друг учится, там вроде штрафы за мусор около 100$.
Я вот чё думаю , финансирование чистоты в городе, должна по началу взять на себя администрация.
Уж толком не знаю выксюков наших, но как мне кажется , народ потянется к чистоте. Постепеннно я думаю проблема сойдёт на НЕТ.
Но это мои мысли.
А как вы думаете по этому поводу?
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

IVN писал(а):
Lanka писал(а):На самом деле в тех странах, которые принято называть "цивилизованными", мусорят тоже много. В Германии с этим построже, а в США, допустим, на улицах что-то выбросить - нормальное дело. Только вот там система штрафов очень хорошо работает. Потому мало кто рискует кошельком и свободным временем. Провели бы пару показательных процессов у нас, многим впередь было б неповадно.
У меня там друг учится, там вроде штрафы за мусор около 100$.
Я вот чё думаю , финансирование чистоты в городе, должна по началу взять на себя администрация.
Уж толком не знаю выксюков наших, но как мне кажется , народ потянется к чистоте. Постепеннно я думаю проблема сойдёт на НЕТ.
Но это мои мысли.
А как вы думаете по этому поводу?
Я лично по этому поводу думаю следующее. До тех пор, пока по кошельку виновным не вдарят (а еще лучше - по репутации), ничего не изменится. Администрация и так финансирует наведение порядка. И надолго ли его хватает? Я - за ужесточение наказаний.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

:grin:
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Lanka писал(а): Я лично по этому поводу думаю следующее. До тех пор, пока по кошельку виновным не вдарят (а еще лучше - по репутации), ничего не изменится. Администрация и так финансирует наведение порядка. И надолго ли его хватает? Я - за ужесточение наказаний.
Диагноз расстрел вылечит любой даже самый непремиримый мозг! Я тоже за! :-P
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
LRS
Наш человек

Сообщение LRS »

DarknessWolf писал(а): Диагноз расстрел вылечит любой даже самый непремиримый мозг! Я тоже за! :-P
Ага.., к стенке господа... :grin:
А если по существу.., то я заметил, что урн недавно понаставили..., мож и мусора на улицах меньше будет..., хотя слабая надежда.. Вспоминается фраза - чисто не там где убирают, а там где не мусорят..., опять же все упираается в наше воспитание...
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

DarknessWolf писал(а):
Lanka писал(а): Я лично по этому поводу думаю следующее. До тех пор, пока по кошельку виновным не вдарят (а еще лучше - по репутации), ничего не изменится. Администрация и так финансирует наведение порядка. И надолго ли его хватает? Я - за ужесточение наказаний.
Диагноз расстрел вылечит любой даже самый непремиримый мозг! Я тоже за! :-P
Согласен с вами, товарищь Сталин.
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

LRS писал(а):
DarknessWolf писал(а): Диагноз расстрел вылечит любой даже самый непремиримый мозг! Я тоже за! :-P
Ага.., к стенке господа... :grin:
А если по существу.., то я заметил, что урн недавно понаставили..., мож и мусора на улицах меньше будет..., хотя слабая надежда.. Вспоминается фраза - чисто не там где убирают, а там где не мусорят..., опять же все упираается в наше воспитание...
Согласен!...
Часто вижу, как на автобусных остановках, где, как правило, есть урны, курильщики бросают пустую пачку сигарет не в урну, что рядом, а себе под ноги на землю. Парадокс!!!... Воспитание!!!...
А урн понаставили... У нас в Юбилейном вдоль ул. Пушкина... Так ведь каждое утро вижу в них мешки с домашним мусором теперь. Хорошо хоть не на тротуар теперь бросают. Повторюсь, что контейнеры в 50-ти метрах!!!...
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

sergik писал(а): Согласен!...
Часто вижу, как на автобусных остановках, где, как правило, есть урны, курильщики бросают пустую пачку сигарет не в урну, что рядом, а себе под ноги на землю. Парадокс!!!... Воспитание!!!...
Ну может быть что бумаги в урне полно, я порой сам окурок мимо урны бросал, чтобы пожара ненаделать. Это, как его...рефлекс. Ща так не делаю, курить бросил.