каюсь, сглупил
но, вроде как, и не претендую на идеальность
4 CheZZ
Матроскин писал(а):
...just uno писал(а):Интересно с какой целью? Если тебя посылают на х.й ты возвращаешьс я чтлИ?
А он такой, он на мелочи не обижается
да я вообще не обижаюсь никогда и не на кого...
"обиженных", знаете-ли в ж*пу е*ут
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Насчёт скукоты...думаю не будит....так как появится новый такой товарисч.....
ну а сам Eloag да....перепалку между всеми сделал.....вот вродя б...нафиг каму от него нужно...а уже такая тема про него....
Мое мнение...человек хочет блеснуть своей супер эрудицией....
и тебе лично вопрос(Eloag) что если б....те отключили интернет....ты б столька знал??? просто Интересно!!!
скора конец итогов голосования....ну а результаты за(оставить)?!
Максимус писал(а):
...и тебе лично вопрос(Eloag) ...
личные вопросы - в "личку", пожалуйсто
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Ушкин писал(а):Мое мнение, не нравится мне этот товащь, по ходу эстонец он...
не угадал